Bewertungen (8.249)

Sabine und Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes kleines Hotel welches in 2.reihe aber nicht weit vom Strand entfernt ist Wir waren zum ersten Mal dort. Es hat uns sehr gefallen
mosella(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Einmal Port Side immer Port Side
Ich war Ende Januar das erste Mal für 9 Tage im Port Side und ich bin begeistert. Ein tolles Hotel. Hier stimmt alles . Alles sehr sauber , die Zimmer sind groß , ebenso, für Hotels unüblich, große Fernseher . Das Essen ist sehr lecker , große Auswahl und Abwechslung . Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich, ob mit oder ohne Trinkgeld, was ich aus aus anderen Hotels selten kenne . Mir hat es so gut gefallen, das ich noch während meines Aufenthaltes wieder für April gebucht habe .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel in super Einkaufslage.
Viele Stammgäste und ein schönes, kleines Hotel. Preis/Leistung stimmt hier, wenn man nicht mit den allerhöchsten Ansprüchen reist, die die weitaus teureren Hotels zum Teil bieten.
14.05. - 12.07.262 ERW
Elfenkind(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Komme jederzeit gerne wieder
Das hotel ist strandnah.. sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.. Essen ist vielfältig und gesund... Die Massageabteilung einschl. Hamam sehr sauber und sind sehr kompetent und gut ausgebildet.. Meine Rückenbeschwerden sind weg... Ich komme mit Sicherheit wieder...
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer einmal hier war, kommt immer gern wieder.
Sehr schönes, nicht zu großes, Hotel , welches wir gern besuchen. Wer Erholung und nette, aufmerksame Gastgeber sucht ist hier richtig. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber trotzdem fußläufig sehr nah am Strand .
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
erholsamer Urlaub
Gute zentrale Lage. Kurze Wege zum Strand. Reichlich Platz im Restaurant und in der Lobby. Die Versorgung mit Masken und Einmalhandschuhe war immer gegeben. Desinfektionsständer sind im ganzen Haus verteilt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alles Super bestes Hotel
Wohlfuehloase vom feinsten super Personal alles sauber schoene Zimmer Pool schoen Service sehr gut gute shopping Möglichkeiten einfach Urlaub pur
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Tolles Hotel wir haben schon wieder gebucht
Es ist ein kleines aber feines Hotel. Das Hotel hat tolle Teams im Service und auch an der Rezeption. Hier ist alles wie eine Familie man bekommt sehr schnell kontakt. Der Service ist schon ewig da und sehr zuvorkommend. Wir haben schon wieder für Mai 2022 gebucht
Michelle(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gerne wieder🤗
Ein kleines sehr schnuckeliges Hotel was alles bittet was man sich im Urlaub wünscht. Sehr einladend . Zimmer sehr groß und schön ein gerichtet. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Rundum sehr schön.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Port Side Resort
Die Zimmer waren geräumig und komfortabel, mit einer atemberaubenden Aussicht auf das Meer. Sie waren sauber und gut gepflegt, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen könnte. Der Service war erstklassig, das Personal war freundlich und immer bereit zu helfen.