Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.305)

Ralf Große Ml Ml(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
ein schöner Urlaub für die Weihnachtszeit
ein gutes Hotel zum Entspannen.😊🤗✋
Daniela Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Doppelzimmer
Urlaub von Anfang bis Ende, perfekt!
Sauber, freundliches Personal, alles insgesamt Top. Gute Lage.Das Hotel verfügt über 208 Zimmer, eher ein kleines Hotel,angenehme Atmosphäre. Immer eine Reise wert um sich Urlaubsfeeling zu geben. Wir sind Strandgänger und fanden einen sauberen, mit einer Snackbar ausgestatteten Strand, einer Strandpromenade, Volleyballplatz und verschiedenen Wassersportarten vor. Gute Strandspaziergänge möglich. Abends konnte man in den Straßen gut Shoppen. Die Menschen in der Türkei an der türkischen Rivera sind nette,liebe…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder... Bis november
Kann nur gutes über das hotel sagen nur nette Leute Bedienung top Animation top Lage finde ich auch top alles was man braucht ist in der nähe auf Anregungen wird sofort reagiert und wünsche werden wenn möglich umgesetzt nur zu empfehlen 😀
10.07. - 07.09.262 ERW
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Doppelzimmer Standard
Nie wieder
Wir sind leider sehr enttäuscht. Das Animationsteam ob man sie überhaupt so nennen sollte.. Tagsüber sehr nervig und Abends langweiliges Programm gehabt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit top Service
Gepflegtes Hotel mit Super Sevice. Sehr freundliches Personal. Super Essen mit reichhaltiger Auswahl. Sehr sauber.Es wird immerwieder zwischendurch gereinigt.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zufriedener Urlaub
Das Port Side ist ein sehr schönes Hotel. Es bietet alles für einen entspannten Urlaub. Das Personal ist total freundlich und stets hilfsbereit bei Fragen oder anderen Anliegen.
Gabriele Brandt (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super hotel!!
Das Hotel ist einfach super, die Animation ist toll, das Essen ist lecker und dazu ist Für jede Altersklasse was dabei. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Birol(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles war süperr, ich war zum zweitenmal da. Masagenbereich ( Rachid und Dilek ) war süperr. Wir waren begeistert von beiden.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub im Port Side gefällt uns sehr gut.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer.Die Putzfrau war sehr freundlich, und hat das Zimmer immer super gereinigt.Das Essen war sehr gut .Auch immer sehr freundliches Personal.(Alle)...Die Animation war auch ganz Toll und alle hatten immer gute Laune .Boccia hat mir immer sehr viel Spaß gemacht.Wir kommen wieder.
Rudolf Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Doppelzimmer
Ein supertolles, sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schönes nicht allzu großes Hotel, in dem man sich von Anfang an wohlfühlen kann. Wir sind schon langjährige Besucher diese Hotels und sind sehr angetan von allem, was das Hotel bietet. Besonders beeindruckt sind wir von der familiären Atmosphäre. Wir werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.