Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.305)

David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man wurde immer höflich zu den Aktivitäten animiert aber nie genervt. Ich fand das Essen super und die Lage finde ich sehr gut. War ein sehr schöner Urlaub
Martina-Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Super Hotel, tolle Service Mitarbeiter, wie Fatih, Mustafa in der Bar, sowie alle anderen auch total nett, zuvorkommend, hilfsbereit. Ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub. Nicht daheim und doch zu Hause.
Gabi (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Weiterempfehlung durch Rollstuhlfahrerin
Ich bin Rollstuhlfahrerin und das Hotel ist nicht absolut barrierefrei, aber alle Menschen dort sind so hilfsbereit, dass es kein Problem ist. Das Hotel ist einfach perfekt! Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und alles ist wirklich sauber und sie erfüllen dir jeden Wunsch.
10.07. - 07.09.262 ERW
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unsere zweite Heimat...
Super schöne Anlage. Sehr schöne Zimmer. Sehr familiäre Atmosphäre. Animationsteam sehr nett und gar nicht aufdringlich. Kellner sehr nett und hilfsbereit. Kleine Aufmerksamkeiten auf den Zimmern. Würden immer wiederkommen. Einfach ein rundum schönes Hotel. Das einzige was wir bemängeln sind die etwas zu kleinen Sonnenschirme am Pool.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Doppelzimmer Typ1
Hotel mit vielen Stammgästen
Lage vom Hotel sehr gut, nahe am Strand und genauso flott ist man in der Einkaufsstraße ,Optiker u Apotheken...für Badeurlaub sehr gut geeignet
Reni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es stimmt einfach alles
Das Hotel ist sehr gut gelegen ,zum Hoteleigenen Strand ist es wirklich nur ein Katzensprung und das Personal supernett, die Zimmer sind ausreichend gross, Herz was willst du mehr
Grit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub im Port Side Resort
Unser wunderschöner Urlaub im Port Side ist leider wieder zu Ende. Das gesamte Team hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Da wir uns die meiste Zeit am Pool aufgehalten haben, möchten wir uns noch einmal ganz herzlich bei Ahmet, Ekrem, Ali, und Sehmus bedanken. Auch das Animationsteam hat uns super unterhalten.
Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Doppelzimmer Standard
Schöne Tage im Port Side!
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist ein kleines, feines Hotel. Jeder Mitarbeiter ist bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Service war sehr gut. Unser Zimmer war super sauber sowie das ganze Hotel. Hervor zuheben ist die wunderschöne überdachte Terrasse. Wir haben im November nur draußen gesessen. Die Gästebetreuerin war den Gästen sehr behilflich bei den Einreiseanträgen nach Deutschland. Herzlichen Dank an das ganze Port Side Team! Wir kommen wieder....
Baerbel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel - gerne wieder
Superfreundlich geführtes Hotel. Sehr viele Stammgäste. Gästebetreuerin kontaktiert - alles bestens - sehr zu empfehlen
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft schöner Urlaub im Port Side gerne wieder
Wir waren das erste Mal im port side . Bestimmt kommen wir noch mal wieder. Service , Essen und alles andere top. Zu loben ist auch der spa Bereich, Mix Therapie bei ali war hervorragend