Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.303)

Marzena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ok
Alles super Freundliches Personal gutes Essen tolles Angebot alles super Alle super freundlich und empfehlenswert tolles Land
Annelie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Spitzen Hotel um sich zu erholen und zu entspannen. Es fehlt nichts alle zuvorkommend und das Essen ist ein Traum. Rund um ein super Urlaub
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Geheimtipp
Ein wunderbares Hotel,das uns mehr als überrascht hat.Wir buchen immer 5* und waren immer gut zufrieden.Als wir das Port Side Resort im Januar betraten,fühlten wir uns sofort wohl.Dieses Hotel hat mit einem Schlag alle bisher Besuchten um Längen übertroffen.Sehr sauber,sehr freundliches Personal,sehr gut gekleidetes Personal,was sofort sehr positiv auffiel.Ein wunderbares Buffet zu den Mahlzeiten,tolle Kellner/innen,die ihre Gäste mit allem möglichen verwöhnten und mega schnell serviert haben.Wenn man zu Mahlzeiten…
09.07. - 06.09.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
GERN WIEDER
Alles bestens - kleines schönes Hotel - mit tollen Gastgebern und super Service in allen Bereichen ( Rezeption / Bar / Restaurant / Wellness)
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Miserabel
Einmal und nie wieder. Wir waren das erstmal in diesem Hotel wegen der guten Bewertung Diese Hotel hat keine 5 Sterne verdient.Höchstens 2 Sterne.Schon bei der Ankunft keine Freundlichkeit keine Emotionen als Gast ist man ihr nicht Willkommen. Wir sind öfters auf Reisen aber so ein schlechtes Hotel habe ich noch nie erlebt. Viele Stammgäste ab 70 Jahren aufwärts ich glaube die sind so eingefahren das Sie es nicht merken wie schlecht es eigentlich ist. Und Stammgäste werden auch bevorzugt bekommen Essen (Bannanen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel wieder top, Essen eher flop
Das Hotel ist klein und für das Alter noch gut in Schuß. Es hat einen schönen Innenhof mit großem Pool und schöner Vegetation.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Man geht als Gast und kommt als Freund wieder!
Das Hotel ist sauber und gemütlich. Man wird freundlich empfangen und alle sind sehr zuvorkommend, egal ob Animation, Reinigungsservice oder Kellner. Alle sind super freundlich!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kurztrip im Februar
Schönes Hotel in 2 Strandlage super Service sehr gute Gastronomie. Das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und Aufmerksam. Zimmer geräumig und sauber.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub pur
Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, sehr sauber, freundliches Personal ,super Animateure, Essen gut....👍🏻😉
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Auch nach dem 3. Mal: Gerne wieder
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und hatten auch günstigere und teurere. Der persönliche Kontakt war hier bisher am besten. Deshalb für Preis/Leistung volle Bewertung.