Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.305)

Wolf-Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hat Lust auf weitere Aufenthalte gemacht
War für 4 Wochen unser Zuhause. 5 Sterne Hotel mit all seinen Leistungen und sich mal verwöhnen lassen. Auch hatten wir keine Lust auf Frost und Schnee.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Doppelzimmer Standard
Erholsamer Winterurlaub ❤️🌞
Das Port Side ist ein familiäres Hotel in dem ich mich immer sehr wohl fühle. Ich war jetzt bereits das vierte Mal dort. Vielen Dank das auch mein Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Das gesamte Personal (Servicepersonal, Rezeption, Reinigungspersonal etc.) ist wirklich super. Sehr nettes und nicht aufdringliches Animationsteam. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Der Strandabschnitt ist gepflegt und die Strandbar hat auch im Winter geöffnet wenn das Wetter gut ist. Auch die Poolanlage ist gepflegt.…
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Doppelzimmer Standard
Wir kommen wieder
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir freuen uns sehr auf unser Wiedersehen
11.07. - 08.09.262 ERW
Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel das keine Wünsche offen läßt.
Leider befindet sich das Hotel in der 2ten Reihe und zum Strand sind es ca 300m die man aber als Verdauungssp-aziergang absolvieren kann. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste und in den Wintermonaten auch größtensteisl Rentner ich dachte ich würde mich im Altersheim befinden etliche mit Rollator und Rollstuhl. Fast alle waren Deutsche Staatsbürger
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Port Side wir kommen wieder.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Schönes kleines Hotel das sehr gepflegt ist. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, zum Strand sind es nur ein paar Minuten Fußweg. Essen Getränke und der Service Top. Wir kommen wieder! Hier stimmt das Motto des Hotels " Man kommt als Gast und geht als Freund "
Heike(61-65)Deutschland
Einfach nur traurig
Ich weiß garnicht wo ich anfangen soll wir sind um 2 Uhr angekommen ,wir haben uns dann angemeldet der Mann der an der Rezeption stand war sehr unfreundlich er sagte nur die Pässe kein halo oder wie war ihr Flug. Als wir dann zum Frühstück am nächsten Tag gegangen sind kein Guten Morgen kein Lächeln einfach nur unfreundlich . Der Saft automat war so schmutzig so wie der Sandwich Toaster. Mein Mann musste warten da sich einer vom Personal sich ein Sandwich zubereitet hat das ging garnicht .Der Koch der die…
Heike & Hubert(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein eher kleineres Hotel,aber sehr schön.Von der Putzfee bis zum Chef alle sehr freundlich. Wir konnten bei unserer Ankunft direkt ins Zimmer in der dritten Etage. Unser Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet. Von unserem Balkon konnten wir seitlich zum Meer und zur anderen Seite die Berge sehen.Am letzten Tag durften wir bis 14. 30 Uhr im Zimmer bleiben. Viele Stammgäste, aber das spricht ja für das Hotel. Obwohl einige meinen das Hotel gehört Ihnen. Aber da muss man drüber weg sehen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel
Eis war wieder ein wunderschöner Urlaub in diesem familiären Hotel. Vielen Dank an alle, die dazu beigetragen haben. Wir kommen wieder.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
DOUBLE_ROOM
Das Essen ist unschlagbar lecker & Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist sauber, gut ausgestattet, Personal freundlich und das Essen extrem lecker. Kein Wunder, dass es so beliebt ist und viele über 10 Male bereits schon dort sind.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Doppelzimmer Roulette
Schönes kleines Hotel
Wir waren vom 24.7.22 bis 03.08.22 als Familie im Hotel Port Side. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das 3 Bettzimmer war sehr geräumig und in einem guten Zustand. Reinigung erfolgte täglich . Das Essen war abwechslungsreich und immer warm ,es wurde auch immer wieder aufgefüllt, so das man auch zu späteren Zeiten gut essen konnte. Kellner waren ausreichend vorhanden. Es gab keine Wartezeiten, man wurde sofort bedient. Großes Lob an die Kellner, die von Früh bis Spät immer sehr freundlich und hilfsbereit waren.…