Calle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nie wieder 4. Stock!
Schlechte Kommunikation beim Einchecken,keine Möglichkeit in den 4.Stock per Fahrstuhl zu kommen(für Behinderte fast unmöglich) sowie starker Küchengeruch,dafür aber ruhig .Irreführende Wegbeschreibungen im Hause.Parkplatz ist nur schwer zu finden,mit abenteuerlicher Sicherung am Tor(gegenüber LIDL ,nicht die Tiefgarage!!). Nette Atmosphäre,Lidl ca.160m weg.Matrix Disco 100m weg,Gute Lage.Kreuzberg ist gleich um die Ecke(U1).Für Alternatv-Reisende und Singles ideal.Preis-Leistung OK.ZImmer sauber aber…
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Günstiges Hotel in ansprechender Lage
Perfekt für junge Leute, man trifft hier auf viele Reisende aus der ganzen Welt. Alles sehr unkompliziert und super freundlich. Direkt gegenüber ist der bekannten Matrix Club.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gute Lage - fairer Preis
Zentral gelegenes Hotel/Hostel in Berlin. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich der Matrix Club sowie die East Side Gallery. Zimmer waren sehr sauber und für eine Hotel/Hostel dieser Preisklasse top ausgestattet. Frühstück: Für 7,50 € zubuchabr; war ok.

Robin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Für kürzere Aufenthalte OK
Das Hotel liegt sehr gut und ist mit öffentlichen Verkehrsmittel bequem zu erreichen. Nachts manchmal ein wenig laut, aber dafür auch preiswert
Laurin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung für Kurztripp perfekt
empfang und reception sehr übersichtlich... freundliches und ausreichendes personal... zimmer für den preis perfekt... für einen kurz tripp perfekt... 2nächte gemütliches zimmer ... klimaanlage
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
DJH Style mit internationalem Publikum
Ich schätze es ist ein altes Krankenhaus mit gewissem Stil. Jugendliches Ambiente mit DJH Charme. Sehr internationales Publikum. Zum Schlafen OK.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zweckmäßig aber für mich mit vielen Abstrichen
Das Hostel liegt ganz in der Nähe von der Warschauer Straße. Wir waren da schon einmal in einem anderen Hostel mit ähnlichem Konzept, das mir aber deutlich besser gefiel als dieses hier. Was mir hier nicht gefiel, war dass alles doch sehr "runtergewirtschaftet" wirkte und ich mich wie in einem Massenhaltungsbetrieb fühlte. Das kann ja auch manchmal cool sein, dass was los ist, hier war es für mich aber eher anonym und unangenehm. Es gibt auch einen Pool und eine Sauna, die waren aber doch eher versteckt und nicht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zweckmäßiges Hotel
logistische gut gelegen, ruhig und gut ausgestattetes Hotel, sowohl für geschäftliche Aufenthalte, vor allem aber wohl von Touristen genutzt. Frühstück aber lieber nicht dort einnehmen.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel? Jugendherberge trifft es eher
Kurz und knapp....laut: kreischende Jugendliche laufen über die Gänge, Discothek gegenüber. An der Rezeption wird man mit schallender Musik bedient. Das Zimmer gleicht einer Abstellkammer. Es gibt lediglich ein kleines Dachfenster welches man nicht öffnen kann weil das Dach voll mit Tauben sitzt. Zudem könnte man es nur öffnen wenn man mindestens 1,80 groß ist und dafür erstmal auf einen Vorsprung klettert. Fahrstuhl gibt es nur bis zur dritten Etage, bis zur vierten Etage muss man weiter laufen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Hotel in sehr guter Lage
Schönes Hotel mit einfachen Zimmern. Sehr nette Mitarbeiter und sogar ein begrünter Innenhof. Tolle Lage mit bester Verkehrsanbindung, klare Empfehlung.