Indiskreter Intimbereich (Waschebecken, Dusche) zum Zimmer offen; Toilette mit Mattglastür.
TV-Fernbedienung defekt, 2 PaarSocken vom Vorgast wurden nicht weggeräumt, staubige Ecken.
Rezeption freundlich, aber Reklamationen wurden nicht weitergegeben. Unzureichende Klimatisierung. Nichtraucherhotel, aber im Treppenhaus roch es nach Rauch.
Kein 4-Sterne-Hotel.
Keine eindeutige Adressangabe für ÖPNV-Anreise (Sterneckstr.)! Versteckter Hoteleingang.
ie GRösse des Zimmers hat überzeugt. Eine interssante Badezimmergestaltung die ins Zimmer integriert ist. Dia Lage ist sehr nah zu einer hauptverkehrstrasse. Nachts kann (sollte) man das Fenster nicht offen lassen. Frühstücksangebot überschaubar, hätte vielfältiger und abwechslungsreicher über die Tage sein können. Bis auf die Strassennähe und das ausreicehnde Frühstück empfehlenswert.
Schlechter Service beim Frühstück (fehlende Teller, fehlende Gläser; Abräumen der Tische viel zu langsam; schlechte Sauberkeit im Frühstücksraum). Mäßige Speisenauswahl beim Frühstück.
Weder an der Minibar selbst noch sonstwo im Zimmer sind die Getränkepreise ersichtlich. Dennoch wurden Wasser und Saft berechnet.
Freundliches Personal an der Rezeption.
Durch eine KFZ Panne, sind wir in Salzburg gestrandet. Was sich aber im nachhinein als sehr positiv auswirkte. Schöne Hotel, Zimmer bisschen klein, aber für eine Nacht vollkommen ausreichend. Bisschen ungünstig, die Glastür zum WC und der lärmt von draußen, aber dafür mitten von Salzburg. Trotz der Abstriche, jederzeit wieder.
Ein toller Aufenthalt, in einem modernen Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Die Geschäftsführerin wirkte zunächst sehr gestresst und uns als Gästen nicht zugewandt, was sich allerdings bis zur Abreise deutlich verbesserte. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die öffentlichen Verkehrsmittel zur Stadt und zum Flughafen verkehren beinahe im Minutentakt, und in knapp 10 Min. ist die Stadt erreicht, aber auch ausgedehnte Wanderungen in die nahen Berge sind zu empfehlen. Das Frühstücksbüfett war sehr…
Sehr trendiges Hotel, nette Einrichtung - Zimmer etwas klein, aber für einen Stadtaufenthalt gut.
Frühstück haben wir nicht genutzt, war uns mit 15,- Euro zu teuer um die Ecke gibt es gleich einen McDonald. Zu Fuß in die Stadt ca. 15 min. Alles per Fuß zu erreichen. Tiefgarage im Hotel vorhanden kostet leider 15,- Euro die Nacht.