Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein nettes Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sauber. Frückstück war reichlich. Von frischem Obst bis versch. Kaffees war alles da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bloß nicht! Das ist Ihr Geld nicht wert!
Nur jeden 2.Tag wurde gereinigt.
Mein Kind bekam eine quietschende Couch mit einer 2cm-Matratze statt gewünschtem Bett.
Alexandra an der Rezeption gab Informationen wie
- wann gibt es Frühstück
- wie bekomme ich WLAN
-warum würde mein Zimmer nicht gereinigt
nur auf Nachfrage.
Handtücher im Saunabereich gab es an 4 Tagen nicht. Nur auf Nachfrage. Dauerte 45 min.
15 Euro pro Nacht fürs Auto in einer Tiefgarage, die so eng ist, dass man Angst hat, sich eine Macke reinzufahren.
Unsaubere Dusche und Essen vom…
Empfehlenswert, ein nettes zentral gelegenes 4-Sterne-Hotel
Empfehlenswert, ein nettes zentralgelegenes **** Hotel
wir haben drei Tage im Zeitraum des Weihnachtsmarktes 2017 gebucht und wirklich genossen.
Die Räumlichkeiten sauber und das Frühstücks Buffett einen vier Stern Hotels gerecht.
Die Empfangsdamen sind sehr freundlich nur ein wenig unerfahren mit „schwierigen“ Gästen aber das kleine Manko hat die Hoteldirektorin Michaela W… im Griff die das das Hotel souverän führt und zu einen herzeigebetrieb weit über die Grenzen von Österreich hinaus konkurrenzfähig…
Das Hotel liegt an relativ zentraler Lage und ist mit Bus und Bahn gut erschlossen. Leider hört man deshalb auch etwas vom Strassenlärm in den Zimmern. Ansonsten ist das Hotel recht modern gestaltet. Scheinbar wird das Hotel unter zwei Ketten (Amedia und Best Western) betrieben, wodurch es dann strassenseitig kaum zu erkennen ist.
Ich war mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, gutes Standartfrühstück schöne Zimmer, gratis Sauna, alles perfekt. Gute Lage, super vom Zentrum bzw Bahnhof zu erreichen.
Zimmer in Ordnung.Heizung ( Klimaanlage ) sehr laut. Fenster musste man schließen wegen des Straßenlärms. Beim Fernseher funktionierten die halben Sender nicht. Frühstück gut. Alles in allem okay.