Das BW Amedia Salzburg entspricht dem klassischem BW-Standard, insb. die Komfort-Zimmer waren aus unserer Sicht top. Frühstücksbuffet wirkt etwas teuer, daber reichhaltig. Besteigung des Kapuzinerberges direkt vom Hotel aus möglich.
Lage ca. 10-15 min fußläufig zur Innenstadt Salzburg. Zimmer ware komfortabel, gewohnte BW Qualität.
Zimmer zur Hautpstraße sind etwas laut bei geöffnetem Fenster. Personal war sehr freundlich.
Sehr freundliche Begrüßung, Zimmer für ein Wochenende gross genug, Bad WC getrennt-top.. Leider war das Zimmer zur Straßenseite ü daher laut.
Frühstück ok.
Personal sehr herzlich und äußerst freundlich,moderne Zimmer,sehr gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr,Altstadt zu Fuß erreichbar,Wandermöglichkeit auf den Kapuzinerberg mit toller Aussicht,24 h Bar
Da das Hotel an 3 Straßen grenzt, war es sehr laut, wenn man das Fenster öffnet.
Parkplätze waren auch viel zu wenig, sollten gegenüber dem Hotel in einem Center parken, was sehr teuer war.
Mein glutenfreies Frühstück war sehr lecker, meine laktosefreie Milch hat leider nur ein Tag funktioniert, am nächsten Tag gab es keine mehr, obwohl vorher bestellt.
Außen hui, innen teilweise pfui. Schmutz, Haare am Gang, Fenster nicht geputzt, WC fűr Gäste im Erdgeschoß zwei Tage lang kein Klopapier und staubig, nicht geputzt.