Wir reisten als Familie am Freitag, den 10.3. an und freuten uns auf unser Familienzimmer. Gleich beim Check in mussten wir ungewöhnlicherweise via Kreditkarte (vor Zimmerbesichtigung) bezahlen. Das Zimmer stank dann leider extrem nach altem Rauch. Die Rezeptionistin verleugnete den Rauchgestank und meinte, das wäre nur Putzmittelgeruch und weigerte sich auch uns ein anderes Zimmer anzubieten. Dann hat die Rezeptionistin uns angeboten, wir können innerhalb der nächsten 5 Minuten noch gratis stornieren, müssen uns…
Zimmer waren wieder top in Ordnung. Komfort-Zimmer sind zu empfehlen.
Wir nutzen das Hotel als Basis für Wanderungen direkt in der Umgebung von Salzburg (Gaisberg, Kühberg, Kapuzinerberg), welche alle zu Fuss direkt vom Hotel zu erreichen sind.
Sehr nettes Hotel in guter Lage. Innenstadt in Gehweite und einige Lokale in direkter Umgebung. Tiefgarage jedoch sehr eng und nicht für größere Fahrzeuge (SUVs) geeignet.
Das große Problem für uns war, das Hotel zu finden. Wir haben viele Leute nach Best Western gefragt, keine kannte es. Letztendlich haben wir 2 x mit der Rezeption telefoniert und wussten dann erst, dass es unter Amedia läuft. Der Aufenthalt auch die Unterbringung der Ebikes war einwandfrei. Alles sauber u d das Personal freundlich.
Komme gerade von 4 Tagen Salzburg zurück und ich muss sagen - sehr sehr zufrieden. Die Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption über die Frühstücksdamen bis zu der Reinigungskraft allesamt mega freundlich und stets hilfsbereit. Das ZImmer sauber und eine gute Größe. Das Frühstück abwechslungsreich mit Speck und Ei, auch mal mit frischem Lachs, verschiedene Wurst- und Käsesorten, verschiedene Marmeladen und einfach alles lecker.
Und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption - wie gesagt - konnte man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Best Western Hotel Amedia in Salzburg
Das Best Western Hotel Amedia in Salzburg ist ein recht neues und modernes Hotel nicht weil von der Altstadt Salzburg.
Die Zimmer sehr groß und mit Noten dekoriert als würde Mozard gleich um die Ecke Kommen😂
Das Frühstück sehr gut und eine große Auswahl, genau so wie der Service.
Einzig die Einfahrt zur Tiefgarage ist ein Witz zu eng und zu steil für große Autos und dann ging auch nicht das Tor auf!!!
Für ein Wochenendkurztrip ist es ok
A aus München
Ein abgewohntes Hotel mit schlechtem Frühstück und mangelhaftem Service. Beschwerdemanagement ungenügend. Anfahrt nicht ganz einfach, da Postanschrift nicht zum Hoteleingang führt.