Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zweckmäßiges, ruhiges Hotel direkt an der Donau
Zweckmäßiges Hotel an der Donau. Guter Ausgangspunkt um Ulm zu erkunden. Zimmer waren zweckmäßig ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum war freundlich und zuvorkommend. Leider war dieser nicht einfach zu finden.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gute Lage, mieser Service und katastrophale wohnen
Schmutziges Zimmer, Es wurde behauptet das geraucht wurde, dafür sollten wir zahlen... Wir sind Nichtraucher! 4 Euro für 0,5 Liter Wasser, das muss man sich aus der Lobby holen, keine Minibar, und alles extrem abgegriffen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5 Übernachtungen
Bei einem 4-Sterne Hotel: - ist ein Teppichboden im Zimmer eigentlich nicht möglich - ein nie geöffnete Bar ... - Zimmerservice nur zum Mittag- und Abendessen --> es ist unmöglich einen Kaffee aufs Zimmer zu bekommen - Jeden Tag zweimal vor verschlossener Tür stehen und wieder zur Neucodierung der Karte an die Rezeption müssen Außer dem Blick auf Ulm und dem sehr netten Personal bei diesem Preis nicht empfehlenswert

Wolfgang und Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Renovierung des Hotels notwendig!
Das von uns gebuchte Executive-DZ ist in die Jahre gekommen. Abgenutzte Möbel, Risse im Waschbecken (Bad), große Flecken im Teppichboden.
annika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schön. Direkt am Fluss
Die neueren Zimmer sind wirklich schön eingerichtet, allerdings sollte man sagen wenn man als Nichtraucher auch in einem Nichtraucherzimmer untergebracht werden möchte!
Vla(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich würde mir für den Preis noch anderes Hotel suchen
Ich fand das Hotel nicht schlecht, dennoch erwarte ich mir für ein 4 Sterne Hotel mehr. Parkplatz kostet 10€ pro Tag.
Winston(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Passt schon
4 Sterne hat das Hotel zwar nicht verdient, dennoch kann man dort gut schlafen. Man kommt zu Fuß schnell überall hin. Stadtzentrum, Bäcker, Shopping Mall.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zentral gelegenes Hotel direkt am Wasser
Das Golden Tulip liegt sehr schön direkt an der Donau. In nur zehn Minuten ist man zu Fuß am Hauptbahnhof. Die Zimmer sind groß, modern und sauber, das Frühstücksbuffet was sehr gut.
Albin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Top Tagungshotel
Sehr gut Tagungshotel, mit ausgezeichnetem Service, guter Küche, angenehmen Tagungsräumen und idealer Lage mit Fussläufigkeit nach Ulm.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Etwas in die Jahre gekommen, aber geniale Aussicht
Das Hotel ist inzwischen etwas in die Jahre gekommen, was die Bausubstanz angeht (ehemaliges Möwenpick-Haus). Jedoch sind die öffentlichen Bereiche und die Zimmer alle sehr schön hergerichtet und liebevoll renoviert worden. Die Aussicht vom Speisesaal aus auf die Donau und das Ulmer Münster / Fischerviertel sind atemberaubend. Bei der riesigen Auswahl am Frühstücksbuffet bleibt man gerne etwas länger sitzen! Die Eierspeisen werden auf Wunsch frisch von einem Koch zubereitet. Toll, dass es auch Hefezopf und…