heinz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut gelegenes Hotel
schönes Hotel an toller Lage mit ruhigen gut ausgestatteten Zimmern. Nettes Personal. Aussicht auf Dom und Altstadt genial
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Normales Hotel
Normales Hotel mit schlechten kostenlosen Parkmöglichkeiten. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Oberste Etage nicht mit Fahrstuhl erreichbar, nicht so schön bei schweren Koffern.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
schrecklistes Zimmer, in dem ich je war.
Im Treppenhaus riecht es nach Krankenhaus. Die Lage ist natürlich super, aber mehr auch nicht. Wenn die Nacht 40 Euro gekostet hätte, würde ich anders urteilen. aber für den Preis und dieses Hotel habe ich mehr erwartet

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ganz OK
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber dafür sehr sauber, freundliches Personal und tolles Frühstück. Tolle Lage!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist sanierungsbedürftig
Sehr in die Jahre gekommen, Zimmer absolut sanierungsbedürftig vom Badezimmer ganz zu schweigen, Keine Klimaanlage und keine Möglichkeit ordentlich zu lüften. Auf die Bitte in ein anderes Zimmer zu wechseln sagte man uns 'das Haus sei eben alt und nirgends kühler' Der Fön hat auch schon bessere Zeiten erlebt, Alter schmutziger Teppich im gesamten Zimmer (auch am Kopfende vom Bett mit Flecken-sehr unangenehm).
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel in exponierter Lage
Das Hotel beeindruck durch seine bevorzugte Lage direkt an der Donau mit guter Zentrumsanbindung und einem wunderschönen Ausblick.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr ruhig gelegenes Hotel zum fairen Preis
Sehr gute Lage und bestens als Business Hotel geeignet. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr ruhige Lage. Sehr empfehlenswertes Hotel
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vom Bett aus guter Blick auf den Ulmer Münster
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch ausreichend bezüglich der Wohnqualität. Die Betten waren für meinen Geschmack zu weich. Die Lage direkt an der Donau ist sehr schön und zum Ulmer Münster ist es nur ein kleiner Fußmarsch.
Tim(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis/Leistung stimmt
Das Personal war freundlich und die Zimmer sind gut. Einziges Problem: nicht alle Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Das wsr bei der Buchung nicht ersichtlich.
Paula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Business-Hotel
Großes Hotel in ruhiger Lage, Zimmer teilweise mit grandioser Aussicht über die Donau hinweg nach Ulm. Freundliches Personal, saubere Zimmer. ABER: In den Standard-Zimmern ist die Höhe der Duschköpfe in den Badewannen nicht verstellbar und deshalb für groß gewachsene Menschen nicht geeignet - wer möchte sich beim Haarewaschen schon bücken? In den Superior-Zimmern besteht das Problem nicht.