Andreas(56-60)Deutschland
Super und klasse
Superklasse und freundlich. Ein unglaublich reiches und leckeres Frühstück mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Personal
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotelaufenthalt uneingeschränkt empfehlenswert.
Ich bin auf der Durchreise im Plaza abgestiegen und kann dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen. Das Einchecken verlief online, das Personal war aufgeschlossen und freundlich und die Ausstattung sowie die Sauberkeit waren vorbildlich. Obwohl sich das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof befindet, war bei geschlossenem Fenster kein Laut zu hören. Bei Temperaturen über 30°C empfiehlt es sich nach einem Zimmer mit Klimaanlage zu fragen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Hotel in zentraler Lage
Unser Zimmer war neu, super schön eingerichtet u.sehr sauber! Das Personal sehr kompetent u.freundlich,egal ob an der Rezeption oder beim frühstücken. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig u.vielfältig! Für uns wirklich absolut nichts zu beanstanden,wir kommen gerne wieder!
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Teilweise sehr enttäuschend.
Das Hotel ist noch in der Renovierungsphase. Es war teilweise schmutzig durch die Bauarbeiten. Es wird noch im Hotel gearbeitet. Es gab Fehlalarm heute um 6:00 Uhr morgens und danach kein warmes Wasser. Kalt duschen lügt aufgrund unseres Alters nicht mehr drin.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Mein Lieblingshotel in Bremen
Sehr schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof und zentral zur Stadt. Sehr hochwertige Ausstattung und guter Service. Wenn Bremen dann immer in diesem Hotel.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles Bestens
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Tolles großes Zimmer, freundliches Personal und allgemein sehr schick eingerichtet. Wir waren sehr zu frieden.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für eine Städtereise
Modern eingerichtet, frisch renoviert. Tolles Frühstück und super nettes Personal. Parkmöglichkeit in eigenem Parkhaus vorhanden. Es hat uns gut gefallen und wir würden wiederkommen, wenn wir nochmal in Bremen sind. Klare Weiterempfehlung.
Bernhard(66-70)Deutschland
Super Aufenthalt
Perfekt bis auf einige Steckdosen und alle Wandlampen von Zimmer 313. ohne Strom - super Rezeption - schönes Frühstück - wird sicher nur eine ausgefallene Sicherung gewesen sein
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel ,Zimmer , Freundlichkeit der Mitqrbeiter
Bei Fragen , bekamen wir Unterstützung. Herr Krause war bei seiner Schicht immer sehr hilfsbereit. Gute Aussrattung auf den Zimmern
Gretel(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, sehr kompetentes Personal
Super Hotel, lohnt sich , Nähe der City sehr angenehm, tolle Atmosphäre, saubere Zimmer, Badezimmer gut und praktisch ausgestattet.