Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes und sauberes Hotel mit nettem Personal
Schönes Zimmer mit ausreichend Platz auch im Bad. Gutes Frühstück und Restaurant. Gute Verbindung nach Hamburg, Top.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Super schönes Hotel, sehr gepflegt, alles tip top. Tolle Lage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, besonders am Empfang
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht nur für eine Nacht zu empfehlen
Das Hotel war das Schlafquartier bei einen Musicalbesuch in Hamburg, also eine Übernachtung. Länger wäre bestimmt besser um alles in Augenschein zu nehmen können. Wir waren sehr zufrieden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zu empfehlen
Sehr nettes Hotel. Saubere Zimmer und freundliches Personal, Anbindung an die City durch Bus und U-Bahn nie ein Problem. 3 Minuten Fußweg Nur die Brötchen morgens könnten vom Bäcker sein. Jederzeit wieder
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht gut und nicht weiterzuempfehlen
Betten waren schrecklich zusammen geschoben und auf rollen , wlan war überhaupt nicht da , Anbindung zur nächsten U-Bahn nur schnell mit Taxi zu erreichen
Antje&Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Ambiente für ein Paar-WE in Hamburg!
Sehr schönes, ruhiges gelegenes Hotel, gepflegte Anlage, mit Außenstellplätzen und einer Tiefgarage. Für uns als Hamburg-Besucher genau die richtige Wahl, um nach dem Trubel der Stadt Erholung zu finden. Alle MitarbeiterInnen, rund um Empfang, Service und Zimmerreinigung, sind freundlich, zuvorkommend und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Vielen Dank für einen sehr erholsamen 4-tägigen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Saskia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Daumen hoch
Sehr freundlicher Empfang und unkomplizierte Handhabung der Extrawünsche. Die Handtücher waren super flauschig und das Zimmer sauber. Das Frühstück war reichhaltig und die Servicekraft sehr freundlich. Die junge Frau hat uns quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Der Check out war auch wieder unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr gerne wiederkommen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team des Hotels!
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles top
Alles bestens....Sauberkeit,Service,Frühstück, Essen im Restaurant ,Einrichtung und Zimmer alles top,auch der Service für den Hund sehr gut,Näpfe mit Leckerlis und Hundebett vorhanden
Wesley (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen Kurzurlaub empfehlenswertes Hotel
Hotel in grüner Umgebung gelegen mit kleinem Biergarten.Hatten ein Familienzimmer gebucht.Alles sauber und auch gute Ausstattung.Bad praktisch eingerichtet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Angenehmer Aufenthalt
Netter Empfang, Gut ausgestattetes Zimmer mit einem hervorragenden Bett. Geräumiges Duschbad. Alles sauber und gepflegt. Zimmer ist gut schallisoliert. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas in frischer Qualität.