Für einen kurzen Aufenthalt, z. B. für einen stopover, ist diese Hotel durchaus zu empfehlen, aber einen längeren Aufenthalt möchte ich dort nicht machen. Unser Zimmer war zumindestens recht klein, bzw. mit vielen Möbeln zugestellt. Frühstück ist super, und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Was das Wichtigste ist, alles ist sehr sauber...
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Personal ist kompetent, entgegenkommend und wirklich sehr nett. Dies gilt für alle Bereiche vom Zimmemädchen bis zum Manager.
Die Lage am Rande eines Industriegebietes hat uns überhaupt nicht gestört, da es keine Belästigung durch Straßenlärm etc. gegeben hat. Für eine Fahrt nach Hamburg bevorzugten wir den ÖPNV und erreichten die Hansestadt in 25 Minuten.
Die Zimmerauswahl bzw. Anzahl ist großzügig. Die Zimmer selber sind sehr gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet bietet vom frisch gebratenen Speck und Rührei, über einer Auswahl von diversen Aufschnitt bis hinzu Müsli und Obst
alles was das Herz begehrt.
Die Firma UPS hat diesem Jahr bereits zwei mal das Hotel Schmöker Hof als Tagungshotel genutzt. Wir waren immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Tagungsraum (Spiegelzimmer) ist hell und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und man schläft prima. Auch extra Wünsche wurden gerne erfüllt. Zum Beispiel wurden wir kostenlos zu einem Restaurant, welches ca. 10 Minuten vom Schöker Hof entfernt ist, mit dem hoteleigenen Bus gefahren.
Das Hotel liegt ca 25 km von der Hamburger City entfernt in einem Industriegebiet. Es ist von einem kleinen Park umgeben und verfügt über ausreichende Parkmöglichkeiten( Tiefgarage gegen Gebühr ). Rezeption sehr freundlich, Check-in und out professionell. Das Zimmer war von sehr angenehmer Größe und hatte ein sehr schönes Bad. Die Einrichtung des Zimmers und auch des Bades waren gut. Das Zimmer und auch das Bad waren hervorragend gereinigt. Die Wellnesseinrichtungen wurden nicht genutzt. Das Restaurant kann nur…
Das Hotel liegt mitten in einem Industriegebiet und löst erstmals etwas Befremdlichkeit bei der Anreise aus. Einmal dort findet man aber saubere Zimmer, ein durch die bank 5 Tage lang sehr zuvorkommendes humorvolles und sehr hilfreiches Personal an allen Servicepoints des Hotels. Habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Dafür das wir ein Wellnesswochenende gebucht haben, haben wir von Wellness nichts mitbekommen, die Wirlpools(2), Sauna und ein Solarium waren das einzige was im "Wellnessbereich" angeboten wurde. Und das nicht alles kostenlos
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Erfolgreiche Geschäftstagung im Hotel
Die Mitarbeiter der AssCurat GmbH haben sich bei dem zweitätigen Workshop-Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Insbesondere die aufmerksame Begleitung unserer Veranstaltung durch das Personal soll hervorgehoben werden.
Ein schönes Hotel, das jedoch sehr abgelegen ist. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend und sauber, es wird kostenloser LAN-Zugang im Zimmer angeboten. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und qualitativ hochwertig und schmackhaft. Das Restaurant ist empfehlenswert aber preislich in gehobener Kategorie angesiedelt. Im Keller befindet sich ein Wellnessbereich. Die Sauna dort müsste jedoch mal renoviert werden, das Solarium ist ziemlich veraltet. Negativ ist dass das Hotel sich am A.... der Welt befindet.…
Hübsches Hotel mit aureichend Parkplätzen. Leckeres Essen und gemütliche Bar, jedoch nicht so sehr ansprechende Lage wenn es um Natur geht. Ich war hier zu einem Meeting mit der Firma und dafür ist dieses Hotel sehr gut geiegnet.