Sehr gutes Tagungshotel am Rande Norderstedts. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln umständlich zu erreichen. Lage in einem Gewerbegebiet, trotzdem ruhig in einem Parkgelände gelegen. Für Tagungen ideal, als Übernachtungsmöglichkeit für eine Städtetour Hamburg nicht geeignet, da man erst entweder mit dem Taxi, oder mit einer örtlichen Buslinie 5 km zum U-Bahnhof Norderstedt-Mitte fahren muss, um dann in weiteren ca. 40 Minuten mit der U1 nach Hamburg reinzufahren.
Für Geschäftsreisende eine gute Adresse zu humanen Preisen, gute Anbindung nach Hamburg und zur
Autobahn A 7. Das Hotel ist für Internet gut ausgestattet und verfügt kostenfrei über Lan + Wlan.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel
Sehr angenehmes Hotel.
Die Zimmer sind schön . Das Frühstück im Garten war sehr gut.
Bis zum Hamburger Hafen braucht man ca.30 min mit dem Auto.
Hotel liegt ruhig und etwas abseits.
Kaffe /Tee steht den ganzen Tag bereit.
Tolles Hotel, nur leider etwas ab vom Geschehen! Sehr freundliches hilfsbereites Personal, wunderschöne grosse saubere Zimmer, herzlicher Biergarten, tolles leckeres Frühstück und auch a la Carte Essen! Leider ist weit und breit kein Laden oder ein anderes Restaurant! nIcht weit vom Hotel fährt ein Bus, mit dem kommt man zur nächsten U-Bahn-Station und somit in die Innenstadt von Hamburg.
Wir waren zwar nur 2 nächte da. alles war aber Top die freundlichkeit des Personal bis hin zum reichhaltigen Frühstücksbuffet. Auch die Speißen auswahl am Abend war sehr lecker. Wer ein luxus Wochenende verbringen will dann unbedingt da hin.
Best Western immer wieder, wenn man Best Western kennt nimmt man gerne wieder Best Western immer freundliches Personal,schöne Zimmer grossen Fernseher :Gutes Frühstück sehr viel Auswahl.
Sind soeben von unserem 8. Aufenthalt zurückgekehrt und waren wiederum vor allen Dingen von der Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter angetan. Angefangen an der Rezeption bis zum Restaurant und allen übrigen Mitarbeitern. Wenn alles so bleibt, werden wir noch viele Aufenthalte im Schmökerhof verbringen, weil uns auch die zentrale Lage zu vielen Golfplätzen in der Nähe anspricht.
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Preis - Leistung sehr gut - großes, helles Zimmer - umfangreiches, sehr gutes Frühstück - Personal und Zimmerservice sehr gut - Essen im Restaurant empfehlenswert . Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.Sehr gut
20min nördlich vom Flughafen Hamburg gelegenes Standard Hotel mit paar netten Akzenten. Parken umsonst auf dem Hof. Zimmer scheinen recht unterschiedlich in ihrer Größe zu sein, meins war groß. Möblierung 90er 4 Sterne Standard - etwas altbacken, aber in gutem Zustand. Bad sauber , recht groß und zweckmäßig. In der großen Lobby paar nette goodies wie Äpfel, Kaffee, Zeitungen/Zeitschriften ohne Berechnung. Rezeptionen Personal nett und zügiger Checkin. Kurzum : wenn man nach norderstedt muss empfehlenswertes…
Sauberes Hotel direkt an der Landesgartenschau. Jegliche Nat. + Alterdurchschnitt vorhanden
Kostenl. Parkplätze nach Verfügbarkeit vorm Haus, ansonsten kostenpfl. Tiefgarage 7,00 Euro
Wir hatten einen Gutschein inkl. Frühstück, Tiefgarage ersteigert !