Grundsätzlich kein schlechtes Hotel, ruhig gelegen, trotzdem verkehrsgünstig. Ich hatte trotz Diamond-Status ein Minizimmer, WLAN nicht vorhanden, sondern nur per LAN.
Ansonsten ok.
Kopfkissen leider für mich sehr ungemütlich.
Ich habe das Hotel für eine Tagung benutzt.
Hervorheben möchte ich die excellente Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.
Meine persönliche Meinung: Das ist kein Hotel für Familie mit Kindern, aber das will es auch - glaube ich- gar nicht sein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Per Park&Ride und U-Bahn in die Hamburger City
Für eine viertägige Städtetour nach Hamburg haben wir uns für den Schmökerhof als Übenachtungsmöglichkeit entschieden. Ausstattung und Qualität des Hotels entspricht dem Best Western Standard. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Kaffee und Tee rund um die Uhr in der Lobby. Hotel hat eine kostenpflichtige Tiefgarage und kostenlose Parkplätze.
Hamburg hat ein gut ausgebaues Nahverkehrsnetz, es ist also überlegenswert, die Stadt per U- und S-Bahn zu erkunden: Das Hotel befindet sich ca. 5km von der U-Bahn-Station…
Angenehmes Hotel nördlich von Hamburg. Etwas abgelegen, aber nicht unbedingt ruhig, wenn man zur Straße das Zimmer hat. Hohes Niveau zu vernünftigem Preis
Selten so einen freundlichen Frühstücksservice erlebt. Frühstück gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Dafür wurde der Weckruf nicht durchgeführt, was die Rezeption nicht erschütterte.
Zimmer sauber, aber sehr klein. Bad sehr eng, Charme der frühen 80er.
Der Schmöcker Hof ist irgendwie in den 90ern stehen geblieben. Innen etwas altertümlich befindet sich dieses Hotel in einem Industriegebiet. In der Nähe keine Einkaufs- oder Restaurantmöglichkeiten. Wer im Industriegebiet zu tun hat, kann die Möglichkeit nutzen, aber selbst das etwas größere Früstücksbuffet trägt nicht dazu bei, dass man dieses "Hotel" weiter empfehlen mag. Nächstes Mal werden wir uns eine andere Location suchen - sorry!
Typisches Tageshotel am Rand von Hamburg ohne Besonderheiten, jedoch schlechter als der vier Sterne Durchschnitt.
Als drei Sterne Hotel ok, wenn man alleine schläft und auf die sonst übliche Freundlichkeit keinen Wert legt.
das Best Western Hotel Schmökerhof liegt in einem Gewerbegebiet in Norderstedt. Es liegt ruhig. Das Hotel hat einen kleinen Saunabereich und ne Indoor Golfanlage. Parken kann man umsonst vor dem Hotel. Die nächste Bushaltestelle liegt ca. 4-5 Minuten Fussweg entfernt. Das Frühstück ist gut.