Das Hotel liegt etwa 30 Autominuten vom Zentrum Hamburgs entfernt.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber, WLAN kostenlos auf dem Zimmer.
Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und entspricht dem gewohnten Best Western-Standard.
Der Wellness-Bereich bietet u. a. eine Sauna und ein Dampfbad.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preis/Leistungsverhältnis nördlich Hamburgs
Klaase Hotel vor den Toren (Nord)Hamburgs.
Die U-Bahn bringt einen direkt in 35 Minuten (10 Minuten Takt) in die Hamburger City.
Parkplatz vor dem Haus, schnelles kostenfreies LAN im Zimmer.
Das Zimmer war groß und mit allem ausgestattet, das Bad sauber und ebenfalls groß.
Frühstück ab 0630 (prima für Geschäftsreisende!) war üppig, frisch und vielfältig; der Service schnell und aufmerksam.
Die Rezeption und das Office funktionieren absolut reibungslos; von der Voranfrage, über die Buchung bis zur Abwicklunf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel für Ausflüge
Hotel liegt nördlich v. Hamburg, nur mit Auto erreichbar, sehr freundliches Personal, Parkplätze und Tiefgarage vorhanden, gutes Frühstück, Internet gratis.
übernachteten wegen frühem abflug hamburg eine nacht in im schmökerhof und waren zufrieden.
eher gesichtsloses hotel, aber freundliches personal und alles soweit o.k.
zimmer könnten etwas aufgefrischt werden, unseres war dazu noch recht klein. bad o.k., für eine nacht
alles in Ordnung. die lage in einem gewerbegebiet etwas ungewöhnlich, aber nachts absolut ruhig
und stets ausreichend parkplätze. gute alternative zu den üblichen flughafenhotels in hamburg, wir waren
in der früh in 15 min. am Flughafen.
allein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr Empfehlenswert und freundliches Personal, sicher ist es von aussen nicht so ansprechend aber von innen TOP . Das Frühstuck war auch sehr frisch und lecker . Es gibt nichts zu Meckern
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Städtereise nach Hamburg nicht optimal
+ frühes Einchecken war möglich (bereits um 11:15)
+ teilweise sehr freundliches Personal an der Rezeption
- Frühstück hat mir nicht zugesagt (eine Mandarine war angefault, Bananen überreif, Birchenmüsli hat absolut nicht geschmeckt) - sonst ok, aber nicht 13 Euro wert
- für Städtereise nach Hamburg eher nicht geeignet, da schlechte Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel (vorallem am Wochenende)
- Zimmer war nicht dunkel (Vorhänge dunkeln das Zimmer in der Nacht nicht ab - Laterne direkt vor dem…
Nettes Hotel in der Nähe von Hamburg, das mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U1 bis Norderstedt, dann mit dem Bus weiter) gut zu erreichen ist. Der Bus fährt am Wochenende nicht sehr häufig, daher besser vorausplanen. Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich und kompetent.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel,aufmerksames und freundliches Personal
Da wir nur eine Nacht verweilt haben, bleibt ein kurzes Fazit. Bis auf die Brötchen am ansonsten guten Frühstücksbuffet hat uns das Hotel gut gefallen. Zur Stadtmitte HH sind es mit dem Auto gut 25 Min. Minuten. Das aber am Sonntagmorgen gegen 9.00 Uhr, wenn die Stadt fast noch schläft. Ansonsten in HH ausreichend Zeit mitbringen wenn man Termine einhalten muss. Zum Flughafen sind es gut 10-15 Min. Daher ist das Hotel sehr für Fluggäste zu empfehlen.
Als Best Western Kenner, da ich sicher schon 10 Hotels besucht habe, ist das sicher ein Hotel über dem Durchschnitt. Das Hotel ist schon etwas außerhalb , in einem Handels- oder Gewerbegebiet , aber mit guter Anbindung an U Bahn. Parken war super einfach und wie das WLAN hat das nichts gekostet. Ist bei Best Western Standard. Es gibt einen netten Raum für das Frühstücksbuffet. Auswahl war einwandfrei, alles vorhanden. Eier waren nicht kalt - auch nicht immer so. Mein Zimmer war durchschnittlich, das ganze Hotel…