Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande eines Industriegebietes. Es gibt eine hoteleigene kostenpflichtige Tiefgarage, aber auch eine Menge kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß. Ebenso das Bad. Die Auswahl der Speisen im hoteleigenen Restaurant ist übersichtlich, aber der Geschmack ist gut. Eine Bar ist ebenfalls vorhanden. Das Personal in der Gastronomie war äußerst freundlich und der service war Klasse. Das Frühstück ist reichhaltig…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Hamburg Trip
Wir sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen und waren erneut von der Freundlichkeit und dem Service begeistert
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel am Rand Hamburgs
tolles Hotel am Rand Hamburgs!! Dies Hotel Kette bietet einen gleich bleibenden Standard.Ein Best Western würde ich sofort wieder buchen! tolles Drachenfest in Norderstedt. ZUr Landungsbrücken nach Hamburg fährt man bequem mit Bus+ UBahn ca 45 min.Es lohnt sich ein Gruppentiket ab 9 Uhr für 10,90 € auch für 2 Personen.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Grosses Hotel ausserhalb der Stadt hamburg
Dieses Hotel ist zwar sehr gross, aber leider zu weit weg vom Zentrum. Die Anreise mit dem Auto wird sicher empfohlen, da auch Bahnverbindung nicht gerade perfekt ist.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Für eine reine Übernachtung auszuhalten
Ich bin unfreiwillig hier gestrandet, nachdem mein Flug gestrichen wurde - die Airline hat also das Hotel ausgesucht (wohl vor allem wegen der Lage zum Airport). Freundliches und sehr bemühtes Personal, das aus an sich jedoch sehr abgewohnt und die Betten / Matratzen leider wirklich nicht mehr gut. Für die Situation okay, für einen längeren Aufenthalt eher nicht zu empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alternative zu Hotelzimmer in Hamburg
Am Rand von Norderstedt , Businesshotel, Bushaltestelle in der Nähe, ruhige Lage, Rezeption rund um die Uhr besetzt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein schönes Hotel besonders für Geschäftsreisende.
Es ist ein schönes Hotel. Ideal für Geschäftsreisende. Zimmer geräumig und sauber, Sauna auch sehr schön. Es war alles in Ordnung. Ich komme gerne wieder.
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zufriedenstellend
Empfehlenswertes Hotel Ein nettes Gimmick ist der Cafe-to-go im Eingangsbereich. Ansonsten kann man sich im Hotel schon mal schnell verlaufen, aber auch da wird einem weitergeholfen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel außerhalb Hamburgs
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Trotzdem ist alles super in Ordnung. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Dazu hat auch das sehr freundliche Personal beigetragen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ruhige Lage, gutes Personal
Das Hotel ist nicht mehr ganz frisch und könnte Renoviereung vertragen. Trotzdem war mein Aufenthalt gut. Die Lage war für mich geschickt ein wenig außerhalb und ruhiger. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Personal war sehr freundlich.