Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Schmökerhof wir kommen wieder
Wir waren 4 Tage im Best Western Schmökerhof. Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist fühlten wir uns hier sehr wohl. Das Personal ist sehr nett und immer um den Gast bemüht. Besonders Frau Schmidt war immer schnell zur Stelle wenn maln einen Wunsch hatte. Auch die Damen an der Rezeption halfen uns bei einem Sonderwunsch. Wir können deshalb das Hotel Schökerhof weiterempfehlen.
Schönes Hotel, etwas abgelegen, nur mit Auto zu empfehlen, Tiefgarage vorhanden, sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, Zimmer etwas älter, aber sehr sauber.
Ich war zufrieden mit dem Hotel. Parkpkätze sind ausreichend vorhanden. Hervorheben kann man die Bar, in der man angenehm essen kann und sehr lange sitzen bleiben darf.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verbesserungswürdig
Das Hotel liegt relativ verkehrsgünstig, offener und heller Eingangsbereich. Das Personal war etwas "Mundfaul". Das Zimmer könnte in nächster Zeit eine Auffrischung vertragen. Es war alles sauber!!!
Etwas abgelegen in einem Industriegebiet neben einer Hauptverkehrsstrasse. Mein Zimmer war etwas dunkel (nur ein kleineres Fenster). Aufmerksames Personal beim Frühstück!
Die Lage ist für Hamburg Besucher mit Auto völlig in Ordnung. Das Haus hat Charme, auch wenn das "Drumherum" etwas zu wünschen übrig lässt. Es liegt gefühlt im Grünen und das Personal ist sehr entgegenkommend
Für Besucher von Hamburg und Norderstedt bestens geeignet, wenn man es gern etwas "ruhiger" hat.
Für den "kleinen Hunger" nach der Anreise stand Obst, Kaffee und Tee zur Verfügung
zum 2 Mal hier binnen 2 Jahre übernachtet...ein in die Jahre gekommendes 4 Sterne Hotel. Zimmer sind ordentlich und sauber...Matrazen sehr hart sowie die Bettdecken sehr schwer. Bad- tropfender Wasserhahn, schlechter Abfluss, Duschvorhang (wer nimmt denn noch sowas).. Preise im Restaurant ziemlich hochpreisig und kleine Auswahl.Personal sehr freundlich..im großen und ganzen tut eine kleine Renovierung gut. Großes Plus- sehr gut erreichbar.