Frühstück hervorragend, zusatz Wünsche werden erfüllt.
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Geräumige Zimmer mit gutem WLan ( kostenlos)
Bei bedarf kann man den Saunabereich nutzen.
Die Matratzen waren zu weich! Dies führt bei Menschen mit Rückenproblemen zu Schmerzen.
Bei der Buchung sollete eine Möglichkeit bestehen zwischen der Bettgröße und dem Härtegrad der Matratze zu wählen.
Der Service beim Frühstück ist lobend zu erwãhnen. Sehr freundlich und zuvorkommend !
Der Aufenthalt war in Ordnung, das Haus ist jedoch in die Jahre gekommen. Die Lichter der PKW leuchteten in das Zimmer trotz zugezogener Vorhänge. Für einen leichten Schläfer nicht sehr angenehm. Auffällig: Die Aufmerksamkeit der Bedienungen im Restaurant.
Die Bauweise des gesamten Hauses ist gewöhnungsbedürftig.
Eigentlich war alles soweit gut, bis auf die Tatsache, dass das Raucherzimmer (bin selbst Raucher) sehr nach Rauch gestunken hat. Das war unangenehm obwohl ich selbst rauche. Es roch einfach zu sehr nach Rauch. Ansonsten alles gut. Tolles Frühstück, sehr nettes Personal, Preise passen auch. Lage ist etwas Abseits aber ich bevorzuge es, da ich in der Nähe arbeite und es ein sehr kurzer We ist zum Büro. Die Hauptstraße habe ich im Zimmer 104 nicht wahrgenommen.
Ruhig, in der Nähe eines ausgedehnten Wald- und Erholungsgebietes gelegen. Freundliches Personal, gute Küche und eine angenehme Bar für den Absacker am Abend.
Trotz geschäftlicher Buchung wurde mir ein Raucherzimmer zugewiesen. Zudem wurde das Zimmer scheinbar seit 1950 nicht mehr renoviert. Ein Ersatzzimmer wurde zwar gewährt aber hierdurch konnte nur der Zigarettengeruch gegen einen modrigen Geruch getauscht werden...
Das Personal super absolut keine Frage. Sehr zuvorkommend und freundlich. Aber die Zimmer sind eine Katasteophe..... ich hatte erst eins Standart Zimmer gebucht. Für 1 Nacht dachte ich ok.
- 122 Löcher in der Wand
- lauter spinnen an der Wand (kein Witz) ein Zimmer für das man maximal 30€ verlangen sollte ....
Dann wechsel zu Zimmer 313. soweit alles ok bis auf das einen Der Klo Sitz entgegen kommt die Dusche dreckig war Die Gläser am TV Tisch absolut dreckig waren die hat wohl vorher schon ein Gast benutzt…