Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für jemand der Hamburg erleben will ungeeignet
Liegt etwas versteckt im Industriegebiet, trotzdem im Grünen und relativ ruhig. Mit Öffentlichen Verkehrsmitteln miserabel zu erreichen, ein Bus im 2 Stundentakt und letzter Bus 23 Uhr und das für Hamburg!!! Sehr bemühtes und freundliches Personal, sowohl im Hotel als auch im Restaurant, offensichtlich sehr sauber, Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich, abends Büfett ebenso reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer relativ klein, ungünstig eingerichtet, ein Stuhl für 2 Personen, der steht…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toll für Geschäftsreisen!
Schönes Hotel, wenngleich einige Zimmer durchaus in die Jahre gekommen sind. Restaurant und Innenhof sind sehr gemütlich.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es hat uns sehr gut gefallen
Freundliches Personal sehr sauber und ein gutes Buffet das hotel hat einen schönen Garten die Betten wurden täglich bezogen unser Hund wurde freundlich ausgenommen und sogar mit einem Snack begrüßt im stadtpark kann man wunderbar spazieren gehen den man zu Fuß erreicht
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Essen, Lage im Gewerbegebiet.
Das Hotel liegt am Rand eines Gewerbegebiets. Ich habe es kürzlich beruflich bei einem Kundentermin genutzt. Das Hotel ist sehr groß und teilweise etwas unübersichtlich. Das Personal aber sehr freundlich und zuvorkommen. Early Check In war kein Problem und wurde sogar kostenlos durchgeführt. Das Frühstücksbüffet ist gut, das Abendessen war sogar sehr gut.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in Norderstedt
Schöne Zimmer, allerdings schon etwas älter. Das Personal war nett und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel daher nur empfehlen.
Daniel & Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
I am not convinced...
Naaaajaaa.... Überzeugend ist etwas anderes. Das Haus wurde von der Kette wohl nachträglich übernommen und zugekauft. Normalerweise erwartet man etwas anderes wenn man in BW eincheckt. Alles etwas in die Jahre gekommen und zt abgewohnt. Die Kneipe im EG ist gut und hat eine urige Atmosphäre. Die Betten waren okay.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Großes Zimmer für 4 Personen
Wir waren zu viert in einem Familienzimmer. Das Zimmer war ausreichend groß und das Bad war sehr geräumig mit einem Doppelwaschtisch. Wir waren mit dem Zimmer und den insgesamt vier Betten darin ist sehr zufrieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Preiswertes Hotel in der Nähe von Hamburg. Gut für eine Dienstreise. Nicht das was ich bei einem Best Western Hotel erwartet habe, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sauber und sehr freundlich
Es war alles super gewesen, sehr freundliche Servickräfte und meiner Meinung nach das wichtigste: Sauber war es gewesen!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Restaurant
Gutes Hotel mit grossen gut eingerichteten Zimmern und einem sehr gutem Restaurant. Kleine Bar im Haus. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Man kann sich hier wohlfühlen. Komme gerne einmal wieder.