Henk(56-60)
Kurz in Pulheim
Ein ruhiges Hotel mit gutem Fruehstueck, nette Bedienung, gute Zimmer mit der Stadt Koeln nur eine Viertelstunde fahren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis war unschlagbar. Wir würden selbstverständlich jederzeit wiederkommen und werden das Hotel in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen. MfG Wolfgang G.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Das erste Zimmer war nicht nur total heruntergekommen (Risse in den Wänden, Wasserflecken an der Decke, ...) sondern auch einfach nur schmutzig. Ich habe das erste mal in meinem Leben das Hotelzimmer gewechselt. Das neue Zimmer war ebenfalls sehr schmutzig, der Fernseher funktionierte nicht, .... Die Rezeption war nett und bemüht, allerdings scheint mir das gesamte Hotel in einem sehr schlechten Zustand. Für den Preis war das Zimmer eine Frechheit - mir wurde lediglich die Parkgebühr i.H.v.…
Axel(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Tolle Zimmer und sehr Sauber, Frühstück war auch Top , Klimaanlage war auch dabei was will man mehr , zum Frühstück kann man auch raus auf die Terasse gehen , das Restaurant war auch gut !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehme Atmosphäre, Top Service
Saubere Zimmer und ein sehr freundliches und professionelles Team, sowohl an der Rezeption als auch im angeschlossenen Restaurant. Ein sehr später Wunsch nach einem Essen wurde trotz schliessender Küche noch erfüllt. Top Service ! Die Putzkräfte waren sehr freundlich und haben sehr akribisch gearbeitet. Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Edda(71+)Deutschland
Positiv
Wir sind sehr zufrieden, netter Service, nach kurzer Orientierung alles gefunden. Das Zimmer war sauber und ganz wichtig: Es hatte einen kleinen Balkon.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel mit schöner Atmosphäre
Hier finden Sie ein ruhiges, gutes Hotel, das alle seine Sterne auch verdient hat. Das Essen war geschmacklich im oberen Segment einzuordnen, die Flure sind mit Teppich gedämmt, der Aufzug ist klein, aber gläsern, hell und angenehm. Die Zimmer waren schön groß und gut im Zustand, WC war von der Dusche getrennt, die eine anständige Tür besaß. Sauberkeit war hier gegeben. Eine Minibar gibt es nicht, allerdings Automaten auf den Etagen, die teils aber nur Kleingeld nehmen. Das Doppeltbett hat leider eine Ritze.…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig, trotzdem zentral gelegen und bietet rundherum gute Parkmöglichkeiten. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück gut. Sehr gute Verkehrsanbindung. Fur einen Städtetrip nach Köln ideal.
Ömer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Herrlich bei euch
Von mir gibt's 5 Sterne und 100 Punkte an euch Ein supertolles Hotel. Hab geschlafen wie ein Murmeltier. Die Duschtüre aus Glas war sogar so sauber das ich mit dem Stirn gegengelaufen bin
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Super Personal und eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Eine zum Park gelegene Terrasse bietet sich an zum Kaffe trinken und die Sonne zu genießen. Super Frühstück. Werde weiter empfehlen