Ruud(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein schönes hotel
Schönes hotel, gute emfang, gut gelegen fast neben den bahnhof, gute verbindung mit Köln. Ruhige zimmer,gut ausgestattet.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nett, jedoch mit Verbesserungspotential
Sehr nettes Personal. Zimmer zweckmässig, aber Fenster total verschmiert. Bis 3 Uhr morgens Krach aus der Parkanlage direkt hinter dem Hotel. Das Frühstücksbuffet war an Sonntag um 9.30 Uhr nur noch fragmentarisch und wurde erst nach Aufforderung aufgefüllt. Da bereits etliche Gäste darauf warteten, war es gleich wieder weitgehend leer. Die Brötchenauswahl ecistierte praktisch nicht mehr, der Obstsalat bestand nur noch aus Brühe mit Apfelstücken, ein weiches Ei zu bekommen war sehr schwierig, und auch nach …
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Silke
Das Hotelzimmer war passabel eingerichtet und sauber, der Preis von fast 130€ für eine Nacht ohne Frühstück aber ABSOLUT nicht angemessen! Mehr als 90€ war das Zimmer definitiv nicht wert. Das Frühstück war genießbar, aber nichts besonderes, Kaffee und Rührei schmeckten überhaupt nicht!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Tagungshotel
Super netter Service, tolles Essen und ruhige Zimmer. Moderne Aufenthaltsräume, dafür etwas in die Jahre gekommene Zimmer.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Übernachtung mit Mängeln
Da ich wegen einer Schlafapnoe auf ein Atemgerät angewiesen bin, die Steckdose neben dem Bett aber nicht funktionierte ( und auf der anderen Seite keine Steckdose ist, hatte ich keine gute Nacht ! Darüberhinaus sind die Matratzen schon ziemlich „altersschwach“. Das Frühstück war richtig gut.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Enttäuschend, mehr Schein als Sein
Sehr gelungener Umbau der Rezeption, Bar und Restaurant. Wirklich schönes Ambiente. Freundliches Pesonal. Sehr altbackene Zimmer, jedoch sauber. Sehr enttäuscht hat mich die Abwicklung meiner Reklamation bei der Buchung eines "Komfort-Zimmers" für unsere Gäste! Ein halbes Jahr im voraus gebucht, mit dem ausdrücklichen Wunsch eines Upgrades, (es sollte ein besonders schönes Zimmer sein, da besonderer Anlass) die Zusatzkosten wurden sofort beglichen. Erhalten haben meine Gäste ein veraltetes Zimmer mit dazu…
Eugen(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut
Unser Aufenthalt war wie immer bestens. Wir freuen uns auf ein Wiederkommen. Vor allen Dingen wenn die angesagte Renovation der Zimmer stattgefunden hat.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ascari Parkhotel
Ruhiges sauberes Zimmer, Top Restorant, super Frühstücksbufet, sehr freundliches Petsonal! Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt! Gerne wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
1 Nacht
Laut Homepage Sonntagsfrühstück bis 11 Uhr. Um 10:30 Uhr schon keine Spur mehr vom Frühstück. Schade! Sonst freundlicher Service, Gepäck konnte zwischengelagert werden. Zimmer sauber und ordentlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Übernachtung / Frühstück
...... weiter so!! Einziger Nachteil: Man sollte den Kunden vorab die Kosten zur Benutzung der Tiefgarage mitteilen, noch besser wäre eine kostenlose Nutzung des PArkhauses für Hotelgäste. Ich hatte sehr teure Werkzeuge dabei, war somit mehr oder weniger gezwungen unser Fahrzeug in der Garage abzustellen. Da waren 15,-- € für eine Nacht schon etwas viel. Freundliche Grüße K. Rhein