Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundlich und mit Niveau
Wir haben uns mit unseren drei kleinen Kindern sehr wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns die gute Auswahl beim Frühstück. Einziges Manko: Die Buchung eines Standard-Doppelzimmers - das uns bei zwei Nächten auch gereicht hätte - war nicht möglich.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Seminar-Aufenthalt
Sehr angenehmes Ambiente. Zimmer, Service und Essen sehr gut. Ist eine gute Adresse diese Hotel weiter zu empfehlen. Werde das Ascari-Hotel Freunden, Bekannten und Arbeitskollegen gerne weiter empfehlen.
mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel mit sehr gutem Restaurant im Haus
Das Hotel ist sehr komfortabel und bietet für Geschäftsreisende genau das richtige, Parkplatz direkt am Hotel, sehr gutes Steak Lokal im Hotel und ein tolles Frühstück
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurztrip
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es war ein sehr freundlicher Empfang durch das Personal an der Rezeption. Die Zimmer waren super. Sauber und geräumig. Die Matratzen schön fest, wie wir das mögen. Auf Wunsch gab es auch noch Extra-Kissen. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen; die Auswahl war mehr als ausreichend. Wir hatten einen kostenlosen Parkplatz gegenüber des Hotels. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus. Ein super Preis/Leistungsverhältnis. Wir kommen…
Fraenk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Jederzeit wieder, sehr angenhemer Aufenthalt
Moin, 6 Tage war ich Gast in Köln im Ascari Hotel. Das Preisleistungsverhältnis war wirklich super. Zur Bahn braucht man 5 Minuten und dann noch mal 15 Minuten und man ist in der City. Die Zimmer waren sehr sauber und der Service war wirklich darum bemüht, dass es einem gut geht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und Extrawünsche wie SojaJoghourt wurden einem auch erfüllt. Die Matratze war auch echt gut und ich hatte keine Rückenschmerzen. Rundum war ich wirklich voll und ganz zufrieden und habe meiner Firma…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren 1 Woche Gast im Ascari Hotel und restlos zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und das Frühstück sehr reichhaltig. Nicht weit entfernt vom Bahnhof, daher günstig gelegen für Fahrten nach Köln. Wir kommen bestimmt wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Karneval in Köln
Ein sehr angenehmes Hotel, dort ist alles perfekt und die Nähe zu Köln ideal. Direkt in der Nähe vom Bahnhof und man ist in ca. 20 Min. in der Karnevalshochburg!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes Bett
Sehr gutes Bett,, Tolles Frühstück, freundlicher Empfang. Service im Restaurant zu wenig aufmerksam mit sehr langen Wartezeiten.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Positiv
Tolles Ambiente , sauberes Zimmer, alles top . Komme gerne wieder. Frühstück ausreichend und nachhaltig. Nettes personal
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer gerne wieder!
alles war sauber und sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und ansprechend. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer gerne wieder!!