KeineNamensnennung(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
guter Aufenthalt
Wie gewohnt, solide, professionell und schnell. Schön fand ich die E-Mail 7 Tage vor ab, mit der Anfrage zu Sonderwünschen, oder Reservierungen. Gerne wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage
Unser bevorzugtes Hotel, wenn wir auf Heimatbesuch sind. Zimmer sind gut und sauber. Frühstück ist sehr gut, nur Lachs fehlt. Dafür gibt es Reihenweckchen :-) Danke dafür, unbedingt beibehalten :-)) Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis. In zentraler Lage von Pulheim, 5- 10 Minuten zum Bahnhof, kommt drauf an wie schnell man. Von dort fährt alle halbe Stunde ein Zug nach Köln. Alternativ Buslinie 970 bis Köln-Bocklemünd und von dort mit der UBahn weiter.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erfahrung im Hotel Ascari Parkhotel in Pulheim
Restaurant und Speisen sehr gut. Freundliches Personal am Empfang. Gute Parkmöglichkeit. Mit den Zimmern kann nicht gepunktet werden. Besonders bei den Betten fällt auf, zu niedrig (heutzutage ca. 55 -65 cm hoch), Matratze bietet wenig Komfort. Auch im Bad könnte einiges verändert werden. Die heutigen Toiletten haben auch eine größere Höhe.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein angenehmes Haus in schöner Lage
Bei großer Hitze empfing uns freundliches Personal, eine angenehm klimatisierte Halle und ein schönes, zweckmäßig eingerichtetes Zimmer. Im hauseigenen Restaurant konnte man bequem und gut speisen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Aufenthalt im Ascari - Bewertung
Mein Unternehmen ist seit einigen Jahren ein Kunde in Ihrem Hotel. Deswegen war ich mehrere Male als Gast hier. Ich war immer sehr zufrieden gewesen. Die Parksituation rund um das Hotel könnte etwas besser sein. Wenn die Baustelle am Bahnhof beendet ist, ist dieses Problem hoffentlich behoben. Ich werde auch in der Zukunft gerne Ihr Gast sein. Viele Grüße an das Hotel-Team!
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Ascari Parkhotel. Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit, das Frühstücksbufet groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war für zwei Personen echt groß, sauber und der Badbereich war vom Toilettenbereich abgetrennt. Wir werden wiederkommen für unseren nächsten Trip nach Köln!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Kurzurlaub im Ascari Pulheim
Schöne klimatisierte Zimmer mit großem Balkon, überwiegend freundliches Personal, Frühstück ausreichend gut; wir werden wiederkommen (-:
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Bewertung meines Aufenthalts
Der Empfang und die unteren Räumlichkeiten waren sehr modern und angenehm gestaltet. Die Unterkunft war gereinigt und in einen akzeptablen Zustand. Im Schulungsraum konnte die Klimaanlage nicht ideal eingestellt werden. Frühstück und Mittagsessen waren sehr gut.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top!
Vom Empfang bis hin zur Bewirtung ein einwandfreies und zuvorkommendes Verhalten der Mitarbeiter. Die Zimmer sind sauber, und werden täglich gereinigt. Während der Tagung wurden wir stets bestens mit Speisen und Getränken versorgt. Meinerseits gab es nichts zu beanstanden. Ich war vollkommen zufrieden.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel!
super HOTEL, tolles Zimmer, super leckeres Frühstück, kostenlose Parkplätze vor der Tür , sehr freundliches Personal... waren sehr zufrieden...kommen sehr gern wieder!