Michael Hans Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.04.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Für eine Nacht ok
Für eine Nacht im Rahmen einer Geschäftsreise völlig ok. Frühstück mit 12 Euro überteuert, daher nicht dort gefrühstückt. Zentral gelegen, busse fahren direkt davor ab.
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Businesshotel in aufstrebender Gegend.
Guter 3 Sterne standard bei etwas abgelegen erscheinender Lage. Gutes Frühstück. Ich bekam ein Zimmer im Erdgeschoß, blieb aber nachts von vorbeigehenden, laermendenden Passanten verschont. Für eine Nacht wollte ich nicht diskutieren.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Verkehrsgünstiges Hotel
Ordentliches Zimmer, große Dusche und unterdurchschnittliches Frühstück. Geringe Serviceorientierung der Mitarbeiter - ewig lange Wartezeiten beim Check Out, da Hotelpersonal überfordert. Hotel liegt in einer Seitenstraße - Geräuschbelästigung durch Bahnhof Ost nicht gegeben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für Kurztrip
Für einen Kurztrip oder ein verlängertes Wochenende zu empfehlen. Für Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. Restaurant haben wir nicht getestet, da man in der City gut und lecker essen kann.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP für Frankfurt. Kommen gerne wieder.
Zuvorkommendes Personal. Pkw konnte nach Auschecken noch im Parkhaus bleiben. Betten sehr bequem. Preis/Leistung o.k.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Verkehrsgünstiges Stadthotel
Ordentliche Zimmer, große Dusche, durchschnittliches Frühstück. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße einer Hauptverkehrsstraße und in Hörweite des Bahnhofs Ost. Schlafen bei offenem Fenster schwer möglich, wenn Zimmer nach vorn. Sehr freundliches Personal. Kostenloser Kaffee in der Lobby. Kostenloses WLAN, nicht immer leistungsstark.
Elmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und für mich sehr gute Lage, auch die Ausstattung ist überdurschnittlich, also ok.
Renier(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Businesshotel mit Schwächen
Businesshotel mit Schwächen. An der Rezeption wartete ich mehrfach bis zu 5 Minuten bevor überhaupt jemand kam. Das Frühstück ist eine absolute Zumutung, mit das schlechteste was ich je hatte. Die Brötchen waren so hart das ich sie nicht beissen konnte...und ich bin 26....habe also noch kein Gebiss. Als ich die Servicekrafdt damit konfrontierte fragte sie mich mich ob ich mehr Kaffee haben möchte und ignorierte das mit den Brötchen total. Als ich nochmals nachfragte ging sie......ohne Worte Da das Hotel aber eine…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes Frankfurter Hotel
Wir buchten dieses Hotel für einen Städtetrip. Als Ausgangspunkt vielleicht nicht ideal aber dennoch ok, die Straßenbahn fuhr in unmittelbarer Nähe. Wir buchten kein Frühstück aber dafür gab es eine kleine Kochnische, die ihren Zweck voll erfüllte. Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt definitiv zufrieden und würden unter gegebenen Umständen auch wieder buchen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Voll zufrieden
Jederzeit wieder, Lage war gleich neben einer Tram Station. Aber die entfernung zur Stadt war gefühlte 10 min.Zimmer war auch sehr sauber und groß.