Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.04.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Einfaches Hotel-gute Lage, zu Fuss 30 min nach Sachsenhausen und zum Eisernen Steg, Öffentliche Verkehrsmittel 3 min zu Fuß erreichbar
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideales Hotel für Durchreisende und Touristen
Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Teil von Frankfurt, hat direkte kostenlose Parkmöglichkeiten und ist sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet.
Jose(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut, preiswert, zentral
Recht zentral in F gelegen und überraschend kaum laut. Einige Minuten und recht gut von der BAB zu erreichen. Parkplätze sind rar, aber Hotel hat gute Garage, leider gegen Gebühr. Personal war sehr sehr zuvorkommend und flexibel. Hotel sehr sauber und Zimmer gut. Frühstück schien mir etwas teuer, sodass Kaffee und Croissant um die Ecke nahm. Ums Hotel herum gibts paar lokale und Restaurants. Insgesamt jederzeit wieder und prima Preis/Leistung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Stadthotel
+ freundliches Personal / Rezeption ++ besonders hervorzuheben ist der Umgang mit Reklamationen: Hatten erst ein Raucherzimmer bekommen und nachdem wir das beanstandet hatten haben wir problemlos ein Nichtraucherzimmer bekommen !!! + Kaffee+Tee kostenlos gegenüber der Rezeption + freies W-lan + Minibar / Flatscreen + Schrank mit genug Stauraum + U-Bahn Haltestelle 3 Min. entfernt - abgewohntes Mobiliar - 15 Euro für die Tiefgarage pro Nacht Frühstücksbuffet nicht in Anspruch…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Verkehrsgünstig gelegen
Da mein Stammhotel in Frankfurt ausgebucht war, ich aber in der Nähe unterkommen wollte, habe ich im Hotel Golden Leaf übernachtet. Das Golden Leaf ist in der normalen "Nicht-Messe-Rate" recht günstig und bietet große Zimmer mit Kitchenette. Wenn man das Zimmer betritt, hat man den gleichen weißen Fliesenboden, den man auch im Badezimmer wiederfindet. Das hat einen etwas klinischen Charakter. Ansonsten ist das Zimmer jedoch im Hotelstandard eingerichtet. Es gibt eine Tiefgarage mit einigen Stellplätzen,…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr wohnlich und preisgünstig!
Der Zusatzname "Residence" ist absolut zutreffend - die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet, mit kompletter Küchennnische und vor allem einem sehr bequemen Sofa. Großer Flachbildschirmfernseher (sehr viele Sender), Teppichboden und viele Ablagemöglichkeiten sind zudem vorhanden; große Dusche und angenehm breites Einzelbett, eine zweite Tür hält Geräusche vom Gang fern. Safe befindet sich keiner im Zimmer. Die Zimmer zum Hinterhof sind ruhiger, aber auch nicht ohne Störungspotential (Gaststätten). Das Personal…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Gutes Hotel
Perfekte Lage. Gute Parkmöglichkeiten. Waren an Silvester dort. Hotel ist sauber, freundliches Personal. Zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfaches Hotel, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist nichts besonderes, aber zu dem Preisniveau vollkommen ok. Wir hatten nur etwas Pech, weil wir an einem extrem heißen Tag dort waren und es weder eine Klimaanlage noch einen Ventilator gab. Aber ansonsten kann ich nichts negatives sagen. Der Service war freundlich, die Größe der Zimmer ok, es gibt sogar eine kleine Kochnische in den Zimmern. Die Lage ist vielleicht nicht optimal, aber für uns war es ok, weil wir dort in der Nähe auf einer Hochzeitsfeier waren.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einmal und nie wieder
Der Umgang an der Rezeption mit Reklamationen bzw. bitten ist unmöglich. Ich war auf Geschäftsreise und auf Einladung von Fiat Deutschland in Frankfurt. Mir wurde ein Zimmer im Raucherstockwerk zugeteilt. Als ich an der Rezeption um ein anderes Zimmer bat (ich bin Nichtraucher und Allergiker), sagte mir die Dame an der Rezeption: Wenn sie jemanden finden, der das Zimmer mit ihnen tauscht, können Sie ein anderes bekommen. Soll ich vielleicht bei den anderen Gästen an die Türen klopfen und fragen wer tauschen möchte…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentrales Businesshotel
Gutes Hotel mit leichten Schwächen. Angenehm freundliches Personal. Leider war das Zimmer extrem aufgeheizt. Es wäre schön gewesen, wenn das Zimmermädchen gelüftet hätte.