Rob(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.04.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Dreckig und abgelebte Ausstattung! Katastrophal.
Zimmer zwar groß, aber mit einem Mobiliar aus dem letzten Jahrhundert. Dreckig! Heißt: Fussböden mit Teppich nicht oder nicht ausreichend gesaugt, Schimmelflecken im Bad, noch Haare vom Vorgänger auf den Möbeln und Boden. Eine gebrauchte Socke noch hinter der Gardine. Abgelebte Möbel mit Beschädigungen (abschließbarer Schrank defekt), Stühle mit Brandlöchern. Gardinen teilweise abgerissen. Fenster defekt: nach Öffnung sprang es aus der Führung und ich bekam es nicht mehr zu. Dauerte eine halbe Stunde, dann habe ich…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Neues Stamm-Quartier in Frankfurt
Sauber, ruhig, erschwinglich, bequem, hundefreundlich und gut angebunden. Indisches Restaurant im Haus. Garniert von freundlichem und zuvorkommendem Service-Personal. 5/5
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Günstiges, zweckmäßiges und ordenliches Zimmer
Stadthotel Nähe Hanauer Landstrasse. Gut und zweckmäßig als reines Übernachtungshotel. Sehr günstiger Zimmerpreis
Karola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage, leider recht ungemütliches Zimmer
Der erste Eindruck des Hotels von außen und der Rezeption inkl. der Lobby war sehr angenehm. Allerdings ist mir beim betreten des Zimmers, meinem Empfinden nach, der Charme der 70er Jahre gemischt mit einem Hauch Jugendherberge entgegengekommen. Das Zimmer ist recht geräumig und auch die Sauberkeit ist in Ordnung. Nur ist die Einrichtung und das Aussehen des Zimmers bzw. des Interieurs nicht mehr zeitgemäß, wirkt recht kühl und ein wenig ungemütlich. Gerade im Bad macht sich dies bemerkbar, wo ein paar Stellen an…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel
Typisches Hotel für einen Langzeitaufenthalt in Frankfurt - etwas außerhalb der City im Ostend - aber Bahnanschluss direkt vor der Türe
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für unseren Zweck völlig ausreichend
Wie alle schon beschrieben, in die Jahre gekommen. Das Bad war schlicht aber modernisiert. Alles war sehr sauber. Wir haben das Hotel genutzt um ein Konzert in der Jahrhunderthalle zu sehen, waren zwar ein wenig unterwegs bis zum Ziel, aber der Hotelpreis war unschlagbar und haben es NICHT bereut. Zimmer waren geräumig und das Frühstück völlig in Ordnung, mit Auswahl. Vor dem Hotel einen kostenfreien Parkplatz ergattert.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Old-School-Hotel mit Top-Preis-Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel im Ostbahnhof mit komfortabler Ausstattung und top-MitarbeiterInnen. Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit guter Anbindung zur Stadt.
In fußläufiger Nähe des Frankfurter Ostbahnhofs gelegen. Zimmer sind groß und sauber und mit einer kleinen Küche ausgestattet. Diese war nicht mehr unbedingt im besten Zustand, da ich aber nur den Kühlschrank benutzt habe, hat es mich nicht weiter gestört. Die angebotenen Hygieneartikel in der Dusche waren leider leer, hatte ich aber erst bemerkt, als es zu spät war.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
so nie wieder in Frankfurt
Verhalten des Personals teilweise vollkommen inakzeptabel, während andere Kollegen auch freundlich waren, zudem Personal teilweise sehr unmotiviert, Worte wie „Guten Tag“, „Bitte“ oder „Danke“ schlicht unbekannt, Rezeption meistens nicht besetzt, der Dreck auf dem Teppichboden lag dort, als ich ankam und auch noch, als ich nach vier Nächten abreiste, Reinigungstätigkeiten im Zimmer / Bad während vier Nächten nicht / kaum erkennbar, entsprechend Fenster nicht geputzt, Fugen im Bad dreckig, Duschstrahl extrem…
Linda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mies aber nettes Personal an der Rezeption
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und nicht besonders sauber. Das Badezimmer hatte an der Tür überall Schlieren und Flecke, an den Fliesen lief noch irgendwas weißes runter. Die Türen waren alle nicht sauber, die Stühle waren fleckig, die Bügel teilweise klebrig und das Frühstück eine Katastrophe. Allerdings war das Personal an der Rezepzion sehr freundlich und deshalb tut es mir leid, dass ich keine gute Beurteilung für das Hotel abgeben kann.