Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Back to the past - interessante Zeitreise.
Im Hotelpreis ist eine Zeitreise inkludiert. Warum? Das Haus stammt aus den Siebzigern und ist entsprechend gestaltet. Großes Hallenbad, Badewanne im Zimmer, schöne dunkle Bar im Untergeschoss. Alles etwas überdimensioniert und das ganze in einem Hochhaus. Uns hat dieser Charme der Vergangenheit sehr gefallen (Geschmacksache)! Wir waren zum Bundesligaspiel dort und hatten somit viel Spaß in der Bar mit einem supernetten Team an dieser! Alles war sauber, das Frühstücksbuffet sehr gut. Gerne wieder und…
Detelf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut aber etwas altbacken
Wirkt insgesamt etwas altbacken. Getränkeangebot im "Pub" etwas enttäuschend: Barkeeper kannte den für britische/irische Pubs typischen Cider nicht.
Ocram (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Solides Hotel aber ok die Jahre gekommen
Das Hotel bietet alles was man braucht. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, allerdings wird es sehr Sauber gehalten. Super Frühstücksbuffet.

Daniela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Älteres Maritim-Hotel aber trotzdem sehr bequem.
Ein etwas älteres Hotel, trotzdem sehr schick und gemütlich. Sehr sauber. Freundliches Personal. Für Businessreisen denke ich gut geeignet.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Business Hotel, netter Service, schon älter
Älteres Maritim Hotel. Guter und schneller Service. Erfüllten persönliche wünsche prompt. Leckeres umfangreiches Frühstück.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Ich bin in Gelsenkirchen-Buer geboren und habe die ersten 29 Jahre in Gelsenkirchen gelebt. Ich habe kann mich noch daran erinnern, wie das MARITIM-Hotel mit dem angrenzenden Apartmentblock am Stadtgarten Gelsenkirchen in den 70er Jahren gebaut wurde. Aus Berlin kommend bin ich mit der Deutschen Bahn nach 1 Uhr nachts am Hauptbahnhof Gelsenkirchen "gestandet" und habe mich kurzfristig zu einer Übernachtung für 83,- Euro einschließlich Frühstück via booking.com entschlossen. Dies war die vergleichbar preiswerteste…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für einen Kurztripp in diese Stadt gut geeignet.
Das Haus hat eine gute Lagedirekt am ruhigen Stadtpark. Ein bisschen weniger 70er-Jahre Flair wäre ganz schön. Das Personal ist ausgesprochen nett und die Zimmer sind -je höher man wohnt- mit einem tollen Ausblick ersehen. Das Frühstück für 18 EUR finde ich allerdings teuer. Wer verfrühstückt schon solch einen Betrag.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Freundlicher Service - Hotel hat renovierungsbedarf
Das Maritim ist ein großes Hotel in Gelsenkirchen relativ zentral gelegen. Es besticht durch sehr freundlichen Service in allen Bereichen. Warum ich das Hotel als nicht empfehlenswert empfinde ist der Zustand der Zimmer. Diese sind stark renovierungsbedürftig und kommt mit sehr altem Design daher. Habe mich deshalb in diesem Hotel nicht wohl gefühlt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gute Adresse um das Ruhrgebiet zu bereisen!
Ich war mit einer Busgruppenreise im Maritim Hotel. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und alles funktioniert tadellos. Personal, vom Direktor über die Rezeption bis ins Restaurant, sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet und Abendessen (Dinnerbuffet) ist sehr gut, sowohl die Auswahl und auch geschmacklich.
Sontka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Guter Service und solide Ausstattung
Das Maritim lebt ein wenig im Charme vergangener Zeiten. Die Einrichtung ist solide und wertig, aber es strotzt nicht vor Modernität.