Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel nur weiter zu empfehlen.
Es war ein wirklich toller Aufenthalt, mein Junior möchte sofort den nächsten Urlaub dort buchen. Wir waren zwar nur für eine Nacht, aber der Pool und alles drum herum war schon super. Das Frühstück war sensationell und so hatten wir 2 schöne Tage dort.
Phil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Komfortables Hotel neben dem Stadtgarten
Das Hotel liegt direkt neben dem Stadtgarten mit guter Verbindung zur Straßenbahn und bietet komfortable Zimmer. Das Frühstück war toll und vielseitig. Das Personal was sehr freundlich und zuvorkommend.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zeitreise mit tollem Ausblick
Sie möchten ein kleines charmantes Boutique-Hotel oder ein modernes Hotel, hier sind Sie falsch! Aber wenn Sie nettes, kompetentes und aufmerksames Servicepersonal mögen, kein Problem mit Retro und Badewanne im Zimmer haben und gerne einen tollen Blick über das Ruhrgebiet genießen wollen, dann sind Sie hier richtig. Das Hochaus Hotel aus den Siebzigern hat, neben den oben beschrieben, folgende Highlights: Tolles Frühstücksbuffet und tolle Kellerbar. Wir waren für ein Bundesligaspiel dort und kommen bei weiterer…

Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In die Jahre gekommenes Hotel
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Unser Zimmer hatte Möbel die nur noch zum Sperrmüll gehören. Alles im Zimmer und im Bad ist nur notdürftig geflickt oder alt und kaputt. Der Spiegel hatte zwei abgebrochene Ecken mit scharfen Kanten. Der Teppich ist im ganzen Zimmer. Durch die großen Scheiben mit Einfachverglasung im Raum hört man einfach alles. Es hat geregnet, (da kann keiner was für) und das Wasser tropft vom oberen Balkon auf das Geländer und raubt einem dabei den Schlaf.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gute Lage, Renovierungsbedarf
Hotelhochhaus in ruhiger Lage am Park. Stadion ist gut zu erreichen. Leider völlig veraltet mit einfachstem Frühstück.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel ist guter Ausgangspunkt für Veltins-Arena
Hoteltower in guterLage für Besuch Veltins-Arena, Parkplätze sind knapp, da ein großer Teil von Anwohnern genutzt wird.
Simona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sauberes Stadthotel mit Renovierungswunsch
Ruhiges und an einem niedlichen Stadtpark gelegenes Stadthotel, dass sich sehr gut für Stadt-Übernachtungen eignet. Freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Leider sind die Zimmer und ihre Ausstattung "etwas" in die Jahre gekommen - aber hier soll sich wohl demnächst etwas ändern.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Leider bischen in die Jahre gekommen
Zimmer waren leider nicht so schön,Tapeten kamen von den Wänden und es hat so schlimm gemuffelt,im Bad kein Lüftungsabzug,was nach dem Duschen sein muss. Personal an der Rezeption super nett,was man von dem Personal im Frühstücksraum leider nicht behaupten konnte..
Michael(51-55)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Stadthotel ,gutes Haus für 1-2 Nächte
Das ist eher ein Standard Stadthotel was in allen Bereichen. Mein Zimmer war funktional eingerichtet und die Größe ausreichend. Nicht gerade modern. Das Bett war gut. Frühstück jetzt nicht das große Highlight aber insbesondere der Kaffee war gut. Da gab es einen Park in unmittelbarer Nähe, das war super. Personal in allen Bereichen ok. Das Maritim Hotel liegt recht zentral und für eine bis zwei Übernachtungen ist das sicher ok.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentrales Hotel für Familienunternehmungen
Sehr gutes Hotel für Urlaub mit der Familie. Nette Mitarbeiter, schöner Poolbereich und leckere Auswahl im Restaurant; auch für Kinder.