Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel im Zentrum von Gelsenkirchen. An der Freundlichkeit vom Personal und an der Sauberkeit des Zimmers gibt es nichts auszusetzen. Dem Hotel sieht man das Alter an und wirkt teilweise etwas abgewohnt. Ansonsten kann ich es weiterempfehlen.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel
Das Personal war sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.Mann kann alles in kurzer Zeit mit der S-Bahn oder mit dem Bus erreichen. Im Hotel war es sehr ruhig. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten****
Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Biathlon im Frühjahr
Wir hatten übers Maritimhotel bereits im Dezember 2010 für die WTC der Biathleten gebucht; wurde auch sehr gut organisiert, zumal wir auch den Jahreswechsel dort verbirngen wollten. Leider befanden sich aber Risse in der Abdeckung der Veltinsarena, so dass dieses Event verlegt wurde. Also haben wir uns jetzt, Ende März, zum "Frühjahrsbiathlon" nach Gelsenkirchen aufgemacht. Schon der Empfang an der Rezeption war vorbildlich; freundliche und zuvorkommende Bedienung sowie ein Korb mit Früchten und ein…

Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schöner Aufenthalt
Schöner Kurzaufenthalt in großem Eck-Zimmer mit abgetrennten Schlafbereich für unseren Sohn (Schlafcouch). Zwei Fernseher im Zimmer mit Minibar. ausblick in den Park. Möblierter Balkon.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nicht annähernd das Niveau eines Maritim-Hotels!
Großes Hotel, viele Zimmer. Unser Balkon sah aus, als sei er nicht fertig gebaut worden. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt vorne und hinten nicht. Ich würde jedem raten, vom Maritim-Hotel in Gelsenkirchen abzusehen. Es gibt sicher bessere und günstigere Hotels in der Umgebung
Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
In die Jahre gekommen!
Wir waren für ein Wochenende im Hotel. Zimmer sauber und von der größe OK. Leider ins Alter gekommen sind die Möbel, ein weing alt backen. Das Badzimmer müßte erneuert werden. Das Frühstück Top, nur leider ist Personal in der Bar nicht sehr aufmerksam und läßt schon mal einen Gast 25min warten obwohl nur 15 Gäste da waren. Lage schön und zur Stadt nur wenige Minuten und eine gute Verkehrsanbindung. Personal ist nett und höflich. Für ein paar Tage würde in wieder kommen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Mehr erwartet von einem Maritim Hotel
Der Wellnessbereich wird groß angepriesen, doch die Sauna öffnet erst 16 Uhr. Schlecht für die, die sich nach dem Frühstück einen schönen Wellnesstag machen möchten. Schwimmbad sehr klein. Essen nicht gerade der Hit, es wird mit einem Sternekoch geworben, doch wann soll der da gewesen sein? Muss lange her sein... :-( Für Geschäftsleute vielleicht ausreichend, doch zum relaxen nicht gerade das Richtige.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Alles bestens
Obwohl das Maritim als Turm von aussen nicht so toll ist, ist es von innen zu empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen, insbesondere die Freundlichkeit des Personals. Das Frühstücksbüfett mit Ausblick auf den Stadtgarten ist zu empfehlen. Unsere zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür im 9. Stock waren recht neu und sehr sauber. Der Teppich im Flur und in den Räumen sollte allerdings erneuert werden. Wir werden gerne wiederkommen.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kurz und gut - sehr freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist schon ein paar Tage älter - was man alleine am Baustil sieht. Aber wen stört das schon, wenn man vom Zimmer aus über das Ruhrgebiet schaut. Die Lage direkt am Stadtpark ist wunderbar. Unser Zimmer im 10. Stock bot einen tollen Ausblick, das Bad hat wohl mal ein refreshment erhalten und war pico bello sauber. Die Möbel im Wohnraum haben sicherlich schon bessere Tage gesehen, aber es war alles super sauber, gepflegt und somit war für uns alles bestens. Schön der Poolbereich mit Sauna. Der Service im…
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ausenbereich nicht so aber innen sauber freundlich
Wir waren übers Wochenende in diesem Hotel. Der erste Eindruck von außen war :`Oh weh, 70 Jahre Plattenbau`. Aber dieser Eindruck hat sich beim check in sehr schnell zum guten gewendet. Personal sehr freundlich, Zimmer renoviert, sauber und groß.