Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr altes Hotel
Ein sehr angestaubtes Hotel aus den 70 Jahren. Die Zimmer hat man wohl vergessen in den letzten 15 Jahren zu renovieren. Einzig das Bad hat man wohl vor 10 Jahren ein bisschen saniert. Das Personal macht dies mit dem sehr guten Service etwas erträglich.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel ok.
Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück war ok. Gute Verbindung zur Schalke Arena. Ins Zentrum 5-10 Gehminuten. Natürlich nicht mehr das neueste Hotel, aber die Sauberkeit und Frühstück waren sehr gut.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zentral gelegen und für Geschäftsreisende ok
Ein langsam in die Tage gekommendes Stadthotel. Zentral in Gelsenkirchen gelegen - wenn man im Ruhrgebiet zu tun hat ist das ein Vorteil. Da ich hier lediglich aus geschäftlichen Gründen nur eine Nacht verbracht habe, kann ich nicht viel mehr dazu schreiben.

Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub! Schalke-Arena in der Nähe.Die Stadt ist zu Fuß in ca.10min zu erreichen. Das Hotel hat uns gut gefallen,auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist.Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber.Das Frühstück ist OK. Wir würden das Hotel wieder nehmen.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
4 Sterne sehen heute anders aus als in den 70'ern
Das Hotel hat 15 Etagen u. stammt wohl mehr o. weniger aus den 70'gern. Seitdem scheint bei diesem Hotel die Zeit - in Sachen Renovierung u. Design - stehen geblieben zu sein. Die Möbel im Zimmer sind dunkel (Eiche o.Ä) u. abgewohnt. Grüne Gardine in großgemusterten 70'ger Design; Teppich u. Sessel in rosé. Das Bad schäbig-die Wasserrohre wurden mit dünner Spanplatte verdeckt sowie das Waschbecken mit dicker weißer Silikonschicht notdürftig verfugt (absoluter Pfusch). Das Fusselsieb beim Föhn total verklebt durch…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Hoter Gelsenkirchen
großer Klotz aus den Siebzigern. Renovierungsbedürftig. Frühstück mit großer Auswahl. Frühstücksraum aber sehr voll. Tagungsräume groß und gut.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Immer wieder gerne!
War alles okay! Obwohl wir, nachdem wir die Bewertungen gelesen hatten, sehr skeptisch waren. Beim nächsten Mal würden wir nur darauf achten ein Zimmer zum Park hin zu buchen. Wir waren in der dritten Etage zur Straßenseite untergebracht und die Geräuschkulisse gab schon einiges her. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. FAZIT: Wir würden das Hotel wieder buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Heruntergekommenes Hotel
Das Maritim in Gelsenkirchen ist ein sehr heruntergekommenes Hotel. Unser Zimmer war zwar weitgehend in Ordnung, aber andere Zimmer waren grottenschlecht mit angemoderten Möbelteilen und schlampig überfliesten Bädern. Die in den Zimmern ausliegenden Infos zum Hotel sind teilweise seit Jahren veraltet. Die Gaststätte im unteren Bereich des Hotels ist grauenvoll. Extrem teuer und wir mussten uns unsere Getränke selber an der Bar holen und dort zum Bezahlen antreten, da die zahlreiche Bedienung es über einen längeren…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
In die Jahre gekommenes Hotel - es riecht
Das Hotel ist im Stile der 70er und riecht ziemlich abgenutzt. Das Hotel im Ganzen ist schon in die Jahre gekommen. Internet kostet extra. Kann das Hotel leider nicht empfehlen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein toller Tag auf Schalke
Nur für das Spiel Schalke-Bayern dagewesen. Hotel sauber,Frühstück gut,Bus und Bahn direkt vor dem Hotel,zum Stadion ca 15 Min.Hinter dem Hotel ein schöner großer Stadtpark mit Spielplätzen.