Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Emil (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wieder schöne Südseite von Kreta !!!
Hotel Plakias Bay in der Corona Zeit !!! Trotz der Situation verlebten wir einen erholsamen Urlaub! Das Hotel das Zimmer wie man es deklariert Landerskadegorie 3 Sterne und wie es einige Bewertungen schon beschreiben sehr ruhige Lage eher einfach , aber mit neuem kleinem Bad. Corona schränkte Frühstück wie Abendessen im Hotel ein. Wir kamen soweit klar aber nach oben wäre noch Luft gewesen !
Dieter und Beate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns leider nicht zu empfehlen
kleines Hotel, ruhige Lage, man benötigt allerdings ein Auto um mal weiter weg als bis zum Strand zu kommen, beim Reisean bieter sollte man aufpassen, wir hatten den falschen da sieht und höhrt man nicht von der Reiseleitung, man sagte uns da dieses Hotel so abgelegen liegt, wenn man etwas möchte kann man diese aber anrufen
Besucher(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Einheimisches Hotel aus der 2 Sicht
Kleines Landestypisches Hotel, einfach aber sauber und gut. Zum entschleunigen, auf die wichtigsten Dinge reduziert.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles, einfaches Hotel mit sehr gutem Essen
Ohne viel Schnick-Schnack, sauber mit ausreichend abwechslungsreichem Frühstück und abendlich wechselndem à la carte das in Plakias seines Gleichen sucht! Die Zimmer werden täglich gereinigt Das Hotel liegt 2 Min. vom Meer entfernt und man erreicht direkt den kleinen FKK Bereich des Strandes. Das Hotel wird mittlerweile das 5te Jahr von den 2 Söhnen des Hotelerbauers geführt. Es gibt viele Treppen zu den Zimmern und keinen Pool, daher ist es für kleine Kinder und Menschen mit Gehschwierigkeiten eher nicht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schöner Platz zum Urlaub machen
Ein kleines Familienunternehmen mit sehr netten Menschen und einem sehr persönlichen Service. Für alle diejenigen, die weniger auf Ferienanlage und mehr auf Erlebnis (und Kreta bietet einiges) stehen. Sehr schöne, ruhige Strandlage am ausgedehnten Sandstand von Plakias, mit schönem Standblick von der Terrasse aus, die zum Verweilen, aber auch zu den Mahlzeiten genutzt wird. Tolle, landesübliche Küche mit kleiner aber feiner, täglich wechselnder Tageskarte mit frisch zubereiteten Gerichten. Das Personal spricht…
Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden gerne noch einmal hinfahren.
Kleines freundliches Hotel mit gutem Restaurant. Mit sehr freundlichen Inhabern. Wir haben uns gut erholt. Das Frühstück auf der Terrasse im Sonnenschein hat gleich am ersten Tag schöne Urlaubsstimmung aufkomen lassen.
Kenneth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliche Hotel und Toplage
Das freundliche Hotel in Toplage am wunderschönen Sandstrand bietet wunderschöne Aussicht und ein reichliches Frühstück.
Mechthild(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel am Strand
Das Hotel befindet sich oberhalb von Plakias (15 Minuten zu Fuß) fast direkt am langen Sandstrand unterhalb einer riesigen Felswand
Nikola (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal, viel zu wenig,wir kommen wieder nächstes J
Familier geführtes Hotel in ruhiger Lage, lecker kretische Küche ,toller Fkk Sandstrand 3min vom Hotel entfernt und in kurzer Entfernung -das volle Programm! Nicht ohne Mietwagen, um die Umgebung zu erkunden!! Auf jeden Fall sind wir nächstes Jahr wieder da!!!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Blick über Plakias und dem Strand
Absolutes Highlight des Hotels ist die Terrasse, mit Blick über Plakias und den Strand. Sehr gepflegtes, (etwas in die Jahre gekommenes) Hotel mit super Essen.... In wenigen Gehminuten erreicht man den Strand. Das Zentrum ist ca. 1,5 km entfernt.