Holly, Axel & Erwin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Tolle Anlage
Das Hotel war eines der besten Hotels in der Umgebung. Wir haben uns auch andere Anlagen angessehen und auch schon im Botany Beach Urlaub gemacht (2005). Jetzt ist es am Botany leider nicht mehr so schön. Glück für uns war, daß es 2Km weiter Richtung Pattaya das Pinacle Beach Resort gibt. Auch Sunny der Hotelschneider ist sehr zu empfehlen. (Spricht deutsch). Gruß an Uwe! Am Strand direkt neben dem Pinacle gibt es eine fantastische Strandbar! Dort gibt es fast alles was das Urlauberherz begehrt. Thaimassage,…
Rainer(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Anlage toll - Strand nein
Das Hotel hat uns im grossen und ganzen gut gefallen, die Zimmer waren immer sauber, Bad und Wc war alles komplett neu. Die größe des Zimmers war auch ok; Frühstück ausreichend und gut. Ausflüge sind vom Hotel leicht zu buchen und wir wurden auch immer von dort abgeholt. Der Service und die Hotelezeptionistin waren wirklich super nett!!! Negativ: der Strand und das Meer ist in Jomtien nicht zu empfehlen da dieses wirklich sehr schmutzig ist. Windeln, Plastiksäcke, tote Krebse, Fische,Quallen usw.. Wir waren als…
Oliver(31-35)Deutschland
Großbaustelle neben der Anlage bis 2008
Achtung! Unmittelbar neben der Hotelanlage befindet sich eine Rohbaustelle, die noch lange nicht fertig ist. Wir waren im Januar 2007 dort und haben uns sagen lassen, dass das noch mindestens bis Ende 2007 oder länger dauert. Betroffen von dem nervtötenden Baulärm (Kreissägen, Gehämmer, Presslufthammer, etc..) sind vor allem die Deluxe-Zimmer unmittelbar am Strand, aber auch die Superior-Zimmer im Neubau, die Gartenanlage mit Pool und auch am Strand kann man leider keine Ruhe finden. Also Finger weg, wenn man…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Ansehen bevor man sein Geld rauswirft
der hotelmanager ist nicht in der lage das hotel zu führen fühlten uns von ihm im stich gelassen!!! haupsache geld kommt in die kasse mir wurden hier sogar in der wäscherei 2 unterhosen gestohlen noch nicht mal das hat der feine manager im griff absolut lächerlich ehrlich!!! wenn mann solche geschäftspolitik weiter betreibt ist das hotel irgendwann am ende
Katja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ein Hotel zum Entspannen
Wir haben in Thailand 3 Wochen Urlaub gemacht und dort richtig toll entspannen können, wozu das Hotel eine Menge beigetragen hat. Die Hotelanlage ist sehr groß, weitläufig und toll angelegt. Im hinteren Bereich befinden sich die Superior Zimmer, in der Nähe des Strands die Deluxe Zimmer. Gebucht hatten wir die Superior-Zimmer, aber aufgrund eines Katalogfehlers wurden wir in die bessere Kategorie gebucht (worüber wir nicht böse waren). Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub!!!
Cordula(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Jederzeit wieder!
Wir haben uns im Pinnacle Ressort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder hinfahren. Das Zimmer war sehr schön und sauber, das ganze Hotel war sehr gepflegt und das Personal sehr nett, zuvorkommend und kompetent. Der Strand war herrlich und für das Wasser im Golf von Siam kann ja das Hotel nichts. Wir haben den Urlaub sehr genossen, waren sehr zufrieden und würden am liebsten sofort wieder hinfahren. Die Baustelle neben dem Hotel war kaum hörbar und hat nicht gestört.
Walter(56-60)Österreich
In 8 Jahren 6 mal Pinnacle, nie mehr wieder
Dem ursprünglichen typischen Thai Hotel hat man 2 recht gewöhnungsbedürftige Wohblocks hingestellt. Umbauten im alten Teil sind durchwegs positiv zu bewerten. Zu viele Verbots - und Gebotsschilder im Hotelbereich. Hotel Botany besser und billiger, Banmanao Resort ist sehr billig wenn man bereit ist 10 Minuten zum Strand zu gehen. Direkt neben dem Pinnacle wurde jüngst ein kleines Hotel der feineren Art geöffnet und scheint sich sehr schnell zu einem Juwel zu entwickeln.
Klaus Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Absolute Katastrophe ehrlich
der hotelmanager ist absolut mit seinen angestellten überfordert das ist der absolute witz ehrlich!!! also ich bzw. meine familie wird so ein schäbiges hotel nicht mehr aufsuchen
German(56-60)Deutschland
Zuviele eigensinnige Senioren
Anlage sehr gepflegt, sehr sauber, ständig präsent Der Januar als Reisezeit war in Ordnung, wir hatten 35 - 39 Grad i. S. nur das Meer war an manchen Tagen sehr schmutzig, je nach Strömung. Da kann aber das Hotel nichts dafür
Annette(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Hotel, auch sehr gut zum Erholen
Ich finde das Hotel super, die Betreuung im Hotel ist im allgemeinen ganz gut, nur das Personal beim essen ist unfreundlich und versteht weder Englisch noch Deutsch.. Würde aber troztdem jedem dieses Hotel weiterempfelen.