Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.127)

conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ankommen und genießen
Tolle große Hotelanlage, die jedoch durch viele Pools entzerrt wird. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Herz der Anlage ist jedoch Corinna. Sie lebt das Motto des Hotels und ist mit Herz und Seele dabei. Man kommt als Gast und geht als Freund, wir kommen auf jeden Fall wieder
Luisa (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gelungerner Urlaub, wie immer
Wir kommen schon jahrelang in den Jungle Aqua Park und freuen uns jedes Jahr auf die gerodet. Das Hotel ist noch nicht völlig renoviert aber es wird daran gearbeitet. Leider waren wir in einem nicht renoviert Zimmer untergekommen. Der Neubau in neverland ist mega. Auch der kleine „Rummel „ ist sehr schön. Die Tandem Räder fanden wir auch mega und sind oft und gerne gefahren. Jedes Jahr erweitert sich der jungle und ich glaube wer kleine Kinder hat ist dort bestens aufgehoben. Kein wunsch bleibt dort unerfüllt. Das…
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Be a child dream your dream and never leave Neverl
Ein Familienferiendorf, das sich jedes Jahr weiter entwickelt. Alle Angestellten sind unentwegt bemüht einem eine unvergessliche Zeit zu bescheren. Unterhaltung und Spass, Sport und Entspannung, für jeden und jede ist was dabei. Wir werden immer wieder gerne kommen und freuen uns bereits. Danke für Euren Einsatz!! Er ist nicht von dieser Welt aber sicher typisch ägyptische Gastfreundschaft 🥰
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub im Jungle Aquapark
Alles super! Service top Qualität sehr gut 👍 sehr aufmerksames Personal immer freundlich immer hilfsbereit 24 Stunden Rezeption
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Wir waren jetzt zum 2. mal mit unseren 2. Kindern diesem Hotel. Die Aqua Parks sind mega, die Kinder sind den ganzen Tag beschäftigt. Die Auswahl am Essen ist sehr groß, hier wird jeder fündig. Wir waren dieses Jahr in einer Familiensuite, dass Zimmer war sehr groß, modern und sauber. Die Anlage an sich ist sehr groß, man muss schon ein paar Schritte laufen, aber das ist bei der riesen Auswahl an Restaurants und Spielmöglichkeiten für uns kein Problem gewesen. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Migos (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach traumhaft,, nur zu empfehlen
Ein traumhafter Urlaub. Es stimmt alles, die Sauberkeit, die Unterkunft, der Service, das Essen. Jederzeit zu empfehlen.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bestes familienhotel,mit täglichen angeboten
Einzigartig,sehr schöne Zeit mit Kind verbracht, von Animation bis Zuckerwatte , alles im angebot,sehr Familienfreundlicher Umgang vom personal, kommen gerne wieder nur zum empfehlen das hotel.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wirkommen er n wieder😍
Zum 4. mal in der Anlage. Positiv das man das Alf, den Jungle &Neverland incl aller Bars und Restaurants nutzen kann. Es ist wie nach Hause kommen . Viele alte und neue Stuffs / Angestellte die man kennt. Egal welche „Probleme „ auftreten, man sagt Bescheid und innerhalb kürzester Zeit wird repariert oder geholfen. Jeder im Hotel ist um die Fürsorge, das Wohl und die Sicherheit der Gäste bemüht. Ein dickes Lob an alle Mitarbeiter, egal ob Roomboy, Gärtner, Küche, Service, Gästebetreuung und Rezeption. Ihr seid…
Franziska (36-40)Deutschland
Wir kommen wieder! Überragend
Der Service ist wirklich überragend! Alle sind sehr freundlich. Das Hotel ist groß und der Wasserpark ist der Wahnsinn. Wir sind sehr zufrieden Und kommen wieder.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen natürlich wieder.
Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wenn etwas nicht perfekt ist, einfach Bescheid sagen, dann wird sich darum gekümmert. Wir kommen wieder.