Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.133)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Heimkommen zu Freunden
Super tolles Haus das wir schon das 5.te mal besuchten und es auch wieder tun werden. Wir hatten ein Gefühl von Heimkommen und fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben.
Sabrina & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub mit Kind
Es ist ein Kinderparadies. Die Angestellten sind alle toll. Vielen Dank and Adham und Corinna. Sie haben uns sehr geholfen. Das Essen ist Super. Der Rommservice ist toll.
Tobias(26-30)Deutschland
Super Toller Urlaub
War alles mega Klasse kann man sehr sehr empfehlen.Essen Zimmer und Personal alles top super gute Menschen.Es war ein schöner erholsamer Urlaub.Unser Ansprechpartner vor Ort war mega Klasse;)
Thomas, Sabine(51-55)Deutschland
Unglaublicher Wandel
Wir sind zum wiederholten Mal im Neverland. Es ist wahnsinn was sich immer von Urlaub zu Urlaub veraendert und erneuert. Neuerungen muessen numal gemacht werden und man sollte einfach mit der Zeit gehen und sich auf etwas neues einlassen koennen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen immer wieder hierher....
Einfach für jeden was dabei - alle Altersklassen v. 0 - 100 - tolles Konzept. Wer Ruhe sucht, findet diese - ebenso wer Action sucht, findet diese auch... Wir kommen deshalb immer wieder hierher zurück:))))
Norman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt für Familien
Neue Anlage seit Ende 2022! Perfekt für Familien die auch mit ihren Kindern reisen, oder jungen paaren. Nicht geeignet für ältere Personen oder Personen die schlecht im Gehen sind.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder....
Schönes Hotel mit super Service, super Burger Restaurant die Kinder freuen sich jeden Tag darauf. Der Zimmerservice ist sehr gut. Es gibt auf wunsch einen leckeren Obstkorb auf das Zimmer Adam macht es möglich.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rutschen toll, Essen grenzwertig
Eine „ganz allgemeine Bewertung“ ist eher schwierig, denn es gibt viel gutes aber auch etliches, was eher nicht so gut ist. Die ganze Anlage, Aqua Park, Water Valley und Alf wird rund um die Uhr sauber gehalten, auch die Gärtner sind dauerhaft im Einsatz. Der alte Aqua Park hat etliche gute Rutschen für größere aber die Becken selbst, vor allem im Kinderbereich, müssen saniert werden. Die alten Becken sind mit einer Folie ausgelegt, die mehr Risse und Kluften haben als die Alpen. Gerade im Kleinkinderbecken…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen sehr gerne wieder u empfehlen weiter 😊
Das Hotel bzw. die 3 Hotels u damit das komplette Gelände ist wahnsinnig groß. Man läuft die gegessenen Kalorien wirklich gleich wieder ab 😅 Es ist im großen u ganzen sauber u es wird sich bemüht das alle zufrieden sind, so zumindest unser Eindruck. Sobald man seine Schleichwege kennt, ist der Weg zum Essen zb halb so schlimm 😃
Rene (36-40)Deutschland
Ferien im Luxus
Ich fühle mich hier schon wie zuhause jeder Wunsch wird dir von den Augen abgelesen ich würde es jedem empfehlen der sich einfach mal fallen lassen will