Bewertungen (1.619)

Anna(56-60)Deutschland
Urlaub 26
Das hotel ist sehr sauber alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett und freundlich und hilfsbereit Die Kellner an der Strandbar sind flott und freundlich
Lara-Christin(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmes Hotel
Ankunft war ein Wow Moment. Je mehr Details man jedoch sieht, wirkt es eher luxuriös aufgezogen, statt wirklich luxus. An sich schön, doch etwas seelenlos
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Alles super. Personal nett. Zimmer gut...Anlage sa
Für Familien bestens geeignet. Auch für Partys. Kinder kommen auf ihre Kosten. Strand alles sauber. Personal total nett
Max(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Das Essen ist sehr lecker, und die Leute sind sehr freundlich. Es ist riesengroß und man kann jeden Tag etwas Neues machen.
S(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum zweiten mal dort und wir kommen wieder
War zum 2. mal in diesem im Sands und kommen wieder. Besonders hervorheben ist der Service und die Sauberkeit. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wiederholt sich vieles und nach zwei Wochen würde man sich etwas mehr Abwechslung wünschen. Leider wurden wir von der Gästebetreuerin bei der Abreise regelrecht gezwungen eine Bewertung unter ihren Augen abzugeben. Und zwar Mein Mann und ich separat und wehe man bewertet was nicht ganz so gut wurde gesagt man soll doch 6 Sterne vergeben. Wir haben diese…
Gegenleistung erhalten
rolf(56-60)Deutschland
Sehr schön Urlaub
Wir hatten keine Schwierigkeiten und alles war gut Super Service und freundliche Personal Zimmer sauber war gut Vielen Dank für alles
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit einzelnen abstrichen
Das hotel ist Recht schön, jedoch sehr groß Alle waren sehr bemüht, den Urlaub schön zu gestalten, manchmal allerdings etwas verpeilt
Nico(46-50)Deutschland
Super hotel
Alles war wunderschön sehr nett Personal Rezepte sehr nett . Zimmer sauber war gut Kommen immer wieder. Lecker essen und super Service
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel
Guter Service sehr schönes Wetter. Strand super zum schnorcheln genug Platz zum für alle. Der Wasserpark war schön. Essen war gut
Maren(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Alles Perfekt 👍
Es ist alles perfekt 👍 wir sind zum 3. mal hier und würden es immer weiter empfehlen! Cardamom Restaurant war sehr gut!