Bewertungen (17.935)

Chantal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub in Hurghada
Die Hotelanlage ist sehr schön von der Aufmachung, das Zimmer jedoch etwas in die Jahr gekommen. Strandpool sehr schön bei dem anderen jedoch hat sich die folie auf dem boden etwas Verzogen. Essen lecker!
André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr saubere Hotelanlage, freundliches Personal.
Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Das zuvorkommende Personal läßt einen den Urlaub genießen. Bedient wird man im Restaurant, am Strand und am Pool sowie bei abendlichen Veranstaltungen,sofern das Personal das Gästeaufkommen bewältigen kann. Während unserem Aufenthalt wurde auch viel deutschsprachige Musik gespielt, bei der die Tanzfläche immer ausgefüllt war. Alles in allem war die Woche aufenthalt sehr kurzweilig. Auch die Restaurants in der Anlage liesen einen nicht mit knurrendem Magen ins Bett gehen.…
Milena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freuen uns auf das nächste mal!
Wir waren 14 tage hier und wir sind nicht zum ersten mal in Ägypten aber zum ersten mal in albatros palace und wir sind Sehr zufrieden. Tolles Essen tolle Animation , nicht aufdringlich. Die Zimmer gut eingerichtet, das highlight ist die tolle Poolandschaft wirklich super.... der Strand ist mehr zum schnorcheln geeignet ! Es gibt verschiedene Restaurants wo Jeder was zu essen finden kann. Was wir toll finden sie sprechen mehrere sprachen und alle sind Sehr hilfsbereit .. wir kommen auf jedenfall wieder! Freuen…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wieder ein super Urlaub! Wir kommen wieder!!!
Es war bereits unser sechster Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Die Angestellten erkannten uns alle wieder und begrüßten uns mit einem herzlichen wellcome back!
Erwin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sauberes schönes Hotel mit kleineren Mängel
Das Hotel macht einen sauberen und schönen Gesamteindruck. Die große Poolanlage sticht einem sofort ins Auge. Unsere Reisezeit war der Winter und deswegen bezieht sich die Bewertung auf diesen Zeitraum. Außenanlage: Großzügig und schön gepflegt. Winterarbeiten wurde notwendigerweise durchgeführt, waren aber nicht störend. Viele Palmen und Pflanzen. Pool: Sehr groß und ein extra Bereich für die Kleinen. Der Pool ist im Bereich zum Meer leicht beheizt, aber nur was für Hartgesottene zu diesem Termin. Uns haben…
Thomas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Wir sind das erste mal im albatros Hotel und es ist sehr groß und sehr gut. Die Pool Anlage ist schön. Service ist perfekt. Animation einfach nur klasse.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind vom Hotel restlos begeistert. Hier stimmt einfach alles. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel, bin das zweimal im Albatros Palace.Das Essen ist wie immer sehr gut wie auch die Animation. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Auch das gesamte Personal ist aufmerksam und nett.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer wieder gern zurück in unsere Oase
Die Anlage ist sehr sauber. Jeden Tag werden die Wege gefegt und gewischt. Das gleiche gilt auch für die Zimmer. Sie sind sauber und räumlich gesehen auch ok. Extrawünsche werden sofort erfüllt. Ganz besonders gefällt uns, dass das Hotel sechs Restaurants hat. Man kann überall ohne Voranmeldung hingehen. Das Essen ist gut und geschmackvoll.
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mein Urlaub mit Freunden
Ich und meine Freunde waren in Juli 2017 in Ägypten. Es war eine wunderschönes Hotel mit sehr gastfreundlichem Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Das Programm von Animationsteam hat uns sehr viele Möglichkeiten zur Unterhaltung geboten. Das Essen war sehr vielfältig und konnte jeder was für sich finden. Die Hotelanlage ist sehr empfehlenswert.