Bewertungen (17.935)

Bastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ok, aber für uns keine 5 Sterne
In die Jahre gekommene Zimmer, nicht sauber geputzt, beim Essen braucht man 2 Tage bis man weiß wo man was essen kann, Außenanlage sauber und gepflegt, schöne Beleuchtung, die Sanitären Anlagen sind ein absolutes no go, (überall dreckig), Strand und Pool sind gut und schön und mit bequemen Liegen, schnorcheln war ok, gibt aber bessere Orte ( ich war trotzdem jeden Tag im Wasser ).
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Unser Besuch mit Kind neun Jahre alt war super Animation immer activity freundlich und aufmerksam zu jedem Spaß bereit Bedienungen super freundlich und aufmerksampoolbar super essen spitze
Thomas(51-55)Deutschland
3 . Besuch in Ägypten und wieder ein tolles Hotel
Eine schöne weitläufige, saubere Anlage. Unserem Buchungswunsch (Balkon oder Terrasse) wurde zu 150% entspochen. Wir hatten auf dem Weg zum Zimmer einige Bedenken, weil es so weit vom Haupthaus weg war. Dort angekommen, wurden wir aber belohnt. Es war ca. 15 Meter von der Beachbar, unmittelbar am Strand mit einer supertollen riesigen Terrasse inkl. 2 Liegen und einer sehr bequemen Sitzgelegenheit, entfernt. Von der Terrasse hatte man morgens einen direkten Blick auf den Sonnenaufgang. Einmalig !!! Das Zimmer…
kalbicher(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wunderschöner Urlaub im Palace
Der Palace ist ein sehr sauberes Hotel mit ausgesprochenen netten Personal. Es gibt 5 verschiedene Restaurants in denen man sicher immer irgendetwas findet. Wer gerne deutsche Küche mag , der hat hier die Möglichkeit im Kaiser zu essen. Da gibt es täglich ständig wechselnde deutsche Rezepte wie Rinderbraten, Kalbsschnitzel , bayerische Kartoffel, Lachs ...... In den anderen Restaurants sind die Gerichte allerdings auch sehr lecker.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel
Wir sind zum zweiten mal im Albatros Palace Resort und sind sehr zufrieden! Man hat eine sehr große Essensauswahl wo für jeden etwas dabei ist. Die Poolanlage ist riesengroß und wunderschön. Im Meer findet man 2-3 kleine Riffe wo man mit viel Glück auch mal einen Rochen entdecken kann. Das Animationsteam ist klasse und der Service auch echt super!
Anna Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Holiday in Hurghada
Sehr sehr sauber, es Wird sehr viel deutsch gesprochen. Animation ist sehr lustig und gut. Das Essen ist typisch für Ägypten, aber schmeckt gut. Alle sehr freundlich und helfen einem immer weiter.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel zum relaxen und Sonne tanken
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenlage, mit traumhafter Poollandschaft. Der Steg am Strand ist super und man kann direkt am Hotel schnorcheln. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
2 Mal hier lässt langsam nach
Bin zum 2 mal in dem Hotel. Vor 3 Jahren war der Service besser und das Essen wurde schöner Serviert. Animation Team ist wie immer Super. Das Spa wurde auch Renoviert und macht jetzt was her aber die Ecken die Repariert werden müssten werden immer mehr. 6 Sterne Animation, 4 Sterne Essen, die Anlage allgemein 4 Sterne und Pool und Poolbar 6 Sterne. Den Urlaub kann man hier trotzdem voll genießen
Ulrike(41-45)Deutschland
Das perfekte Zusammenspiel.
Mit dem Baustil ist dieses Hotel optisch eines der schönsten Hotels in der Umgebung. Der Empfang war sehr freundlich, an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Durch die große Auswahl an verschiedenen Restaurants ist für jeden etwas dabei. Das Essen war geschmacklich sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und das Animationsteam, welches wir letztendlich nicht viel beansprucht haben, ist wirklich super! Eine willkommene witzige Abwechslung ist MahmoudAly von der…
Uli (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Der nächste Urlaub folgt!!!
Was soll man noch schreiben, wir waren zum 3. mal dort, und sprechen schon wieder vom nächsten Aufenthalt im Albatros Palace. Für uns ist es perfekt. Wir haben uns dieses mal mit dem Hoteltaxi vom Flughafen abholen lassen, können wir nur empfehlen. Da ist man dann sehr schnell im Hotel. Etwas gab es dieses mal dennoch zu erwähnen, verwunderlicher Weise waren sehr viele Asiaten dort. Diese sind schon öfters unangenehm aufgefallen. Die Speisenauswahl war wieder sehr gut, sollte aber etwas mehr gewürzt…