Bewertungen (17.935)

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Super schön sauber freundliches Personal essen gut und abwechslungsreich .Zimmer immer sauber .wir fliegen seit 12 Jahren nach Ägypten in dieses hotel kommen wir wieder
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
7 Tipps für einen wunderschönen Urlaub im Albatros
Wir waren vom 28.11.16 bis zum 16.12.16 insgesamt 18 Tage im Palace und vorweg gesagt es war ein wirklich schöner Urlaub. Hier nun unsere Tipps: 1. Tipp Zimmerauswahl Wenn Sie Sparzimmer oder Low Cost Zimmer gebucht haben erhalten Sie im Palace Zimmer mit Seitenblick die keine Sicht auf den Pool oder das Meer haben. Ansonsten sind die Zimmer in der Ausstattung identisch mit den teureren Zimmern alle mit Balkon oder Terasse. Ein Aufpreis der Zimmer mit Meerblick oder Poolblick bei Buchung vor Ort liegt bei 10€ pro…
Eduard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauberer Pool
Super nettes Personal. Tolle Pool Landschaft. Tauchen am Strand ist zu empfehlen. Große Vielfalt beim Essen. Lustige und aktive Animation.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel!! Alles bestens!! Die Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Wir kommen gerne und hoffentlich bald wieder :-)
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage, super Personal
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich bin sehr dankbar für die Unterstützung die ich vor Ort erhalten habe als mein Lebensgefährte schwer erkrankt ist und ins nahegeliegende Krankenhaus gebracht werden musste. Der Hotelarzt war sehr kompetent und erkennt sehr schnell den erst der Lage. Die beide Damen von der deutschen Gästebetreuung haben mir sehr geholfen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr kompetent und halfen mir beim Kontakt mit dem Krankenhaus. Es würde mir täglich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle super saubere und geplegte Hotelanlage.
Tolle super saubere Hotelanlage. Super gepflegte Gartenanlage und schöner Strand mit Hausriff. Sechs Restaurants und mehrere Bars. Wir hatten ein sog. Gartenzimmer im rechten Flügel der Hotelanlage mit dem wir nicht so glücklich waren, Lage an der Versorgungsstraße zum Strand und Baustelle im Nachbarhotel. Allerding waren wir mit dem Rest sehr zufrieden und haben einen tollen Urlaub verbracht.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein voll erholsamer Urlaub, besser geht es nicht.
Das Hotel übertraf alle Erwartungen, wir wollten einfach eine Woche Relaxen und das Hotel war genau der richtige Ort dafür.
Egon(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super preis Leistung gerne wieder
Super Hotel super Service gutes abwechslungsreiches Essen saubere und schöne Zimmer Genügend Ligen am Strand nur am Pool etwas eng Gerne wieder
Aileen (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Immer wieder
Sehr nette Atmosphäre dort, die Angestellten alle lieb und nett. Essen war immer frisch und abwechslungsreich :) Anlage sehr groß und vor allem sauber.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir werden keine Stammgäste
Als Stammgäste des Jaz Bluemarine besuchten wir diesmal das Albatros Palace. Wir werden das Albatros Palace wahrscheinlich nicht noch einmal besuchen. Die Gesamtanlage, der Strand und die Sauberkeit haben uns zwar im Albatros Palace besser gefallen, das Essen empfanden wir aber eher als schlecht. Das Hotel hat trotzdem eine Weiterempfehlung verdient. Viele deutsche Urlauber und sehr wenig Kinder. Es herrschte ein angenehmes und ruhiges Klima. Wie die vorhandenen 6.0 Kurzbewertungen zustande kommen, haben wir…