Bewertungen (17.935)

Carlos(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geiler Urlaub
Super Anlage! Service sehr gut! Nettes zuvorkommendes Personal. Essen absolut lecker und vielseitig. Wir kommen wieder!:-)
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ägypten ist cool!
Insgesamt von der Freundlichkeit sehr positiv überrascht. Zimmer und das Essen gut. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Malik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön
Schöner Strand. Super Service . Alles Perfekt. Schnorcheln lohnt sich, sehr bunte Vielfalt an Fischen und anderen Meeresgetier :-)
Cirwan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen, tolles Hotel
Super Hotel,absolut weiterzuempfehlen.Erholung pur. Animation sehr gut. Wir kommen wieder.Essen ist super. Eines der besten Hotels in Hurghada.
Dana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub und immer wieder gerne!
Das Hotel ist einfach super! Tolle Animation, alles ist sauber und das Essen einfach perfekt! Wer hier nichts findet ist es selber Schuld! Wir waren zum 2. mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Was sehr lieb war, wir haben in der Zwischenzeit geheiratet und sind mit einer super leckeren Torte überrascht wurden. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. 6 von 6 Sternen. Nun ein kleines Manko, wofür das Hotel aber nichts kann!!!!! Die Verkäufer sind wirklich nervig. Permanent wird man gefragt, ob man etwas…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterzuempfehlen, weil es hier jedem Gast gut geht
Man hat sich sofort wohlgefühlt und man ist super aufgenommen worden. Essen, Service etc top super Hotel für Familie als Paar oder alleine.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes Hotel. Wir empfehlen es weiter
Wir waren insgesamt 10 Tage in diesem Hotel,mit einem eingenen Strand, welches zugleich ein eingenen Koralenriff beinhaltet.Die Anlage mit der Poollandschaft ist wunderschön. Bedienungen sehr freundlich und hilfsbereit. 6 Restaurants zur Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer waren sehr komfortabel und sauber. Leider hat man das Treiben im Flur mitbekommen.. Die Türen lassen jedes Geräusch durch. Wir wurden nachts mehrmals von betrunkenen Menschen geweckt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir sind zu 6 (Familie und Freunde) das erste mal im albatros und sind sehr zufrieden. Es gibt viel Auswahl an essen, allerdings jeden Tag fast identisch. Ab und an gibt es gute Angebote (falafel, Nachspeisen,...) animatoren und Service sind top. Danke dafür - aufjedenfall ein Besuch wert!!! :))
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Werde das Hotel weiter empfehlen
Die ganze Anlage ist ganz toll angelegt.Die Zimmer sind sehr schön.Sauberkeit und Service sind hervorragend. Man kann sehr gut schnorcheln. Beim Essen könnte etwas mehr Abwechselung sein.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
2.Urlaub in diesem Hotel. Gerne wieder.Sehr schöne und gepflegte Anlage,Personal und Animationsteam super........