Bewertungen (17.935)

Marc(19-25)Deutschland
Entspannend
Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt. Der Strand ist sehr schön und im Meer gibt es eine sehr schöne Unterwasserwelt. Es sind sehr viele Restaurants wo man sich erst mal zurechtfinden muss, aber nach 2-3 Tagen findet man sich zurecht.
Nika(26-30)Deutschland
Entspannung und excellent
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, das Essen ist vielfältig und lecker. Es wird einem nie langweilig in diesem Hotel, es gibt viel Animation und verschiedene Abendprogramme. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen! :)
Markus Glas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top 1A immer wieder.
1A Top Personal Freundlich ,zuvorkommend . Top Verpflegung . mehr kann man nicht sagen. Doch 1 noch, kommen nächstes Jahr wieder
Rico(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit diversen Abzügen
Sehr gepflegtes Hotel, allerdings schlecht wlan bzw. TV-Empfang. Achtung keine Sicherungen an den Ansaugöffnungen von Pool und nervende Verkäufer am Strand.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel. Immer wieder gerne.
Super Hotel. Essen,Zimmer,Service ist sehr gut. Viel Sportliche Angebote. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum vierten Mal in diesem Hotel!
Schöne große Poolanlage, gutes Essen, gute Animation, gute Musik auf der Terrasse abends, abwechslungsreiche Shows.
Eugen(26-30)Deutschland
Warm und entspannent
Das Hotel ist vom ersten Einblick sehr beeindruckend. Der Service ist durch die Kellner die mit den Gästen Späßen machen und bei Laune halten erfreulich . Das Essen war leider nicht immer jeden Geschmackes. Sonst war alles gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das beste Hotel in Hurghada
Sehr schöne Hotelanlage und Poollandschaft. Durchweg freundliches Hotelpersonal und ein Vielfältiges Restaurantangebot.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder, war super!
Die Poolanlage ist sehr schön sowie die Poolbar. Der Service ist wirklich gut und die Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Die Animation ist super! Das Essen ist gut aber beim Mexikaner und Thailänder zu scharf.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Club Urlaub
Es war für uns ein schöner Club Urlaub! ich versuche unsere Eindrücke wiederzugeben. Ich behaupte mal, wir sind eine sportliche Familie aber für uns ist das Essen immer ziemlich wichtig, d.h. es gibt verschiedene Themengebiete und in jedem Restaurant hat man mehrere Sachen gefunden die sehr gut geschmeckt haben, daher fanden wir das Essen ziemlich gut( auch kein Durchfall bei Obst und Gemüse ) Die Anlage ist sehr schön vor allem die Pools. Die Zimmer sind groß und geräumig und haben uns auch gut gefallen. …