Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (17.921)

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, riesige Poollandschaft, Rutschen im direkt anschließenden Nachbarhotel konnten mit genutzt werden. Noch nie ein so sauberes und in allen Bereichen in Ordnung gehaltenes Hotel gehabt. Meerzugang leider nur über einen Steg möglich da ein Riff direkt vor dem Strand ist, aber sich super zum schnorcheln anbietet, war, wenn überhaupt, der einzige Minus Punkt an dem Hotel, ansonsten alles Super und kommen bestimmt noch mal hin.
Marlen & Katrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Fun pur und einfach ein Traum!
Traumhaftes Hotel mit einer paradiesischen Poollandschaft. Sehr nettes sowie aufmerksames Personal und Animationsteam. Große Auswahl an Speisen. Für jedermann ist etwas dabei. Zimmer sehr sauber aber könnten auf den neusten Stand gebracht werden. Wir kommen gerne immer wieder und freuen uns auf einen nächsten tollen Urlaub in der Anlage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Immer weiterzuempfehlen!
Wir sind schon zum zehnten Mal hier und das Hotel hat sich im Vergleich zu früher noch weiter verbessert. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl der Wahnsinn! Es ist nur schade, dass es abends beim Essen fast zu voll ist gerade bei der Außenterasse. Es gibt viele Stammgäste hier in dem Hotel. Der Service ist super, freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein gelungener Sommerurlaub
Sehr guter Service, sauber und zuvorkommend. Animation ist wirklich klasse! Kann dieses Hotel nur empfehlen. Und werde natürlich wieder kommen.
silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit super Leistung
Wir sind das 8.mal im Palace und es ist wieder einfach super....gibt nichts zu beklagen...essen schmeckt noch besser als im Januar...von uns 10 Sonnen....besonders liebenswert ist unser kleiner Momo...wie gesagt...wir kommen wieder ...
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Hotel, keine deutschen 5 Sterne
Netter Service , tolle Poolbar, Poollandschaft ist super, Hoteleigener Strand nicht schön, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig , große Auswahl an Speisen
Michele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das ganze Personal ist super freundlich. Das WLAN allerdings ist sehr schlecht. Die Zimmer sind sauber und schön.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub!!!
Hi,super Hotel saubere Anlage schöne Pols leider bis auf einen mir zu kalt ! Meer Glasklares Wasser einfach Traumhaft! Personal zuvor kommend und sehr Freundlich. Küche gut mir hat es sehr gut gefallen!!!
Linda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tip Top
Wir sind das erste mal hier und empfinden die Anlage und den Strand als sehr schön, sowie die Angestellten als sehr freundlich und zuvorkommend! :)
Yuri(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Paradies
Wir sind das erste mal im Hotel. Es gefällt uns sehr gut. Sie sind sehr freundlich das Personal. Wir kommen wieder und das Hotel weiter empfehlen.