Bewertungen (17.935)

Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Ein gut geführtes Hotel. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Kann ich nur weiterempfehlen. Super Service bis zum Strand werden Getränke gereicht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles bestens
Die Hotelanlage insgesamt ist super! Die Animation und das Unterhaltungsprogramm finde ich sehr gut. Das Essen ist top! Hab bisher hier noch kein Problem gehabt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
1-2-FLY war ein gutes Peis-Leistung-Verhältnis
Ein schönes Hotel, gebaut nicht weit von der Stadt mit einer schönen Poollandschaft. Eher in der Bereich der großen Hotels einzuordnen, dennoch steht das Konzept.
Sabine und Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen. Ständig wird erneuert z. B. Steg zum Meer oder neue Liegen und Schirme... wir waren überrascht.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub in der Sonne Ägyptens
Es ist ein familienfreundliches Hotel mit einer riesigen Poolanlage und einem schönen Sandstrand. Das zum Hotel gehörende Riff erreicht man bequem über einen Steg. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und mit Palmen und Pflanzen durchzogen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Albatros Palace ist eine Reise wert
Modernes Hotel mit einer riesig gestalteten attraktiven Poollandschaft. Personal und Annimationsteam überwiegend zuvorkommend und sehr freundlich. Getränke- und Speisenauswahl sehr abwechslungsreich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Pool Erholung, vielfältigen Auswahl vom Essen. Der Strand gefällt uns, Mann kann viel Schnorcheln gehen. Die Personal sind nett, hilfsbereit, und immer zur Verfügung wenn man etwas braucht
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Erstklassiges Hotel, wir waren zum dritten mal dort. Wir waren sehr zufrieden. In derFerienzeit war es leider zu voll.
Jana(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut perfekter Urlaub zu günstigem Preis
Wir waren Anfang März im Albatros Palace und allgemein das erste mal in Ägypten. Jederzeit wieder!!! Das Hotel ist sehr sauber (klar kann man immer irgendwas bemängeln aber im Ganzen war es super, kein Schimmel, kein Dreck,...), das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, spricht gut Deutsch, sowie gefühlt jede andere Sprache ebenfalls. Die Animation ist gut und die anderen Gäste zumindest in diesem Zeitraum äußerst angenehm. Das einzige was etwas anstrengend ist, jedoch völlig verständlich, sind einige…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit großer Poollanlage. Der Strand war nicht ganz so toll,aber zum chillen war er ok. Freundliches Personal und gutes Essen. Das Hotel ist Zentral gelegen. Am Pool wie am Strand findet man immer eine freie Liege. Tolle Animation.