Bewertungen (17.934)

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wetter garantiert
Sehr schöne und große Anlage, sehr sauber und gepflegt. Es gibt eine große Essensauswahl. Sehr nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
Pascal(26-30)Deutschland
Erholsam
Erstes Mal im Hotel, sehr positiv, Anlage gros und toll, Zimmer sehr sauber, Angestellte immer freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ägypten ist eine Reise wert!
Die Hotelanlage ist schön und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, aber mehr frisches Obst und Eiscreme wäre wünschenswert. Der Service ist gut und die Kellner sind sehr freundlich. Das Unterhaltungsprogramm ist gut und die Animation sehr gut und freundlich. Zimmer sind ebenfallls schön und bieten alles was man braucht.
Vwanja(36-40)Deutschland
Entspannung und Zufriedenheit
Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Service ist so wie sein sollte und oft besser..
Jessika (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Personal und das Hotel an sich ist der schön
Es war perfekt für meinen reisegrund geeignet, die Leute an sich sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit perfekt. Die Animation ist sehr unterhaltsam.
Sandy(19-25)Deutschland
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber der servis ist super das Personal ist sehr zuvorkommend wir kommen gerne wieder hier her
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Relaxurlaub
Traumhafte Hotelanlage mit schöner Poollandschaft. Das Essen und der Service ist gut! Das Zimmer ist schön und immer sauber. Es gibt nichts zu meckern...
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist sehr gut
Die Anlage ist wunderschön mit einer riesigen Poollandschaft , es gibt eine separaten Kinderpool der keine Wünsche offen lässt. Die Animateure machen eine klasse show und die komplette Belegschaft ist immer freundlich und zuvorkommend.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top
Es ist eine sehr schöne Anlage. Das pPersonal Ost sehr bemüht und jeder erfüllt dir deine wünsche. Was mir besonders aufgefallen ist das die Verkäufer am Strand ein in ruhe lassen wenn man einmal nein gesagt hat. Wir werden definitiv wieder hin fliegen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Traumhaft
Zimmer sind sehr sauber. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und wieder buchen. Angestellte sind sehr nett, zuvorkommend und höflich .