Bewertungen (17.934)

Kilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
2 Wochen Ägyptenurlaub
Die Hotelanlage ist sauber und ordentlich. Der Strand ist schön. Die Vielfalt innerhalb der Hotels fehlt mir beim Essen. Das Zimmer ist gut. Ansonsten ist alles super.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fantastisches Hotel mit traumhaften Ambiente
Tolles Hotel, klasse Service, superfreundliches und immer hilfsbereites Personal.traumhafte Poolanlage, eigene Hausriffe die zum Schnorcheln einladen
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Fantatisch
Wunderschöne Anlage, tolles und überaus freundliches Personal, super Programm und Animation, sehr leckeres Essen mit toller Auswahl und wunderschönen Blick und Zugang zum Meer
Sara(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Fantastisch und sentsational
Essen Abwechslungsreich, Personal Sehr freundlich, sehr saubere Zimmer, Animation sensationell. Alles war super ich empfehle dieses Hotel bestimmt weiter und habe die Zeit hier sehr genossen.!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist höflich und aufmerksam. Die Restaurants bietet einem eine große Auswahl an essen an. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Einfach toll
Die Anlage ist sehr gepflegt, und sauber. Die Poollandschaft ist riesig und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Für Familien oder auch Singles ist es sehr zu empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Super Strand und Sehr gepflegte Hotelanlage. Gutes Essen und Sehr große Auswahl. Nettes Service und Gutes Animationsprogramm. Fuer jede Altersgruppe ist etwas geboten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner, gelungener Entspannungsurlaub
Es gibt eine große Essensauswahl, aber jetzt zur Hauptsaisonen ist es beim Essen sehr überfüllt zu den Stoßzeiten. Sehr gutes Unterhaltungsprogramm. Insgesamt schöne Hotelanlage.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Poollandschaft ist wahnsinnig groß und wunderschön angelegt. Die Bar im Pool ist die beste, die wir bisher hatten, da man sowohl innen alles auch außen sitzen kann. Der Strand ist typisch für Ägypten (nicht so ganz unser Fall, da man nicht ohne Badeschuhe ins Mehr kann).
Mario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehlenswert
Der Strand vom Hotel gefällt uns gut, die weitläufige Hotelanlage und die Poollandschaft. Wir haben nichts zu bemängeln. Service ist super und Personal zuvorkommend.