Bewertungen (17.936)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schön
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Albatros Palace Resort und würden auch noch mal wieder kommen. Alle Mitarbeiter sind hier sehr bemüht es allen so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Poolanlage ist gepflegt, groß und schön. Das gleiche gilt auch für den Strand. Sehr zu empfehlen.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum zufrieden!
Super schönes Hotel mit einer großen Poolanlage, Sauberkeit und Service in allen Bereichen top, schönes Hausriff, gutes Essen! Animation toll ...ist bestimmt für jeden etwas dabei. Schöner Kinderbereich mit Kidsclub.
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zeit zu empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel in Strandlage.Die Zimmer sind sehr sauber.Die Poollandschaft ist traumhaft,der Strand u der Steg ins Meer ebenso.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Palace Resort einfach grossartig!
Großzügig, gepflegt, sauber, mit Wohlfühlcharakter. Kurz SPITZE von A bis Z. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Frühjahr wieder kommen. Kurzer Transfer vom Flughafen. Riesige teilweise beheizte (26 Grad) Polllandschaft. Schöne Wasserrutschen im Nachbarhotel nutzbar Sehr gute Gastronomie Schöner kleinerer Strand kristallklares Wasser und einfach fantastischer An- und Ausblick über Poolanlage und Horizont und blaues Meer
Danijel(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Excellent
Der Strand ist gepflegt und das Wasser ist sehr klar. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Diensrleistungen wie Massage und Kosmetik ist im Verhältnis viel zu teuer, die aktivitäten außerhalb des Hotels sind auch ein wenig überhöht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wundervolles Hotel mit Schwächen
Das Albatros Palace Resort ist ein tolles Hotel mit freundlichen Angestellten, tollem Service, wunderschöner Pool-Anlage aber verbesserungswürdigem Essen...darauf gehe ich unten noch ein...
Kim Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundum mehr als zufrieden
Mein Freund und ich waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das alleine sollte schon für sich sprechen, aber wir würden auch noch ein drittes und viertes Mal dort hinreisen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Wunderschöner Urlaub, super Hotel mit riesigem Pool und tollem Personal. Nur zu empfehlen, wir kommen gerne wieder :)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
First time in Ägypten- perfekt
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Der Service und das Animationsteam sind super.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fanstatisch
Sind das 2 mal hier im Hotel, es ist einfach super. Empfehlen das Hotel gerne weiter!! Freundliches Personal, saubere Zimmer!! Strand ist traumhaft!!!