Bewertungen (17.936)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schön
Hotel ist sehr schön...Anlage und Strand schön angelegt...Zimmer sehr sauber....Personal sehr nett....wir würden jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen.
Georg & Sandra(46-50)Deutschland
Toller entspannter Erholungsurlaub zu zweit
Es ist eine sehr schöne Anlage. Poolbereiche sind alle top. Alle 6 Restaurants sind zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Vor allem war Mohamoud Aly, der dir die Getränke direkt an die Liegen gebracht hat, sehr zuvorkommend.
Walerij(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gerne
Wir sind zum zweiten Mal dieses Jahr im Albatros Palace und würden uns jeder Zeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Ausgezeichnete Lage mit schönem Strand und super essen .
Andreas (46-50)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gute Hotelanlage, super Service, leckere Essen und angeneme Umgebung. Optimal für schnorcheln. Aquapark von Nachbathotel darf mitbenutzt werden.
Paul(61-65)Schweiz
Erholung
Nette Leuten, schönen Anlage, wir sind schön fünfte mal in diesem Hotel, es gefällt uns sehr gut, und wir kommen immer gerne wieder.
Claudius(46-50)Deutschland
Schönen Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran. Sehr schönes Hotel mit schöner Pool und Strandanlage. Viele Palmen und sehr Aubergine. Sind zum ersten Mal hier und bis jetzt, nach drei Tagen sehr zufrieden.
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gepflegtes Hotel ! Service / Essen Keine 5 Sterne
Ich bin jetzt zum 3. mal hier , war immer sehr begeistert! Doch das Hotel ist nicht mehr das was es mal wahr, schöne poolanlage , & saubere Zimmer ! doch das wars dann auch..
Petra und Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr schöner entspannter Urlaub.
Große eindrucksvolle Anlage. Sehr sauber. Service bis auf die Kaffeebar sehr zuvorkommend und freundlich. Direkter Meerzugang. Bei Ebbe leider nicht aber daher gibt es einen Steg in dem man wunderbar kommt. Essen ohne Probleme, sind mit 5 Personen gereist und hatten keinerlei Magen- oder Darmprobleme. Ausreichende Essensauswahl in jeden Restaurant. Zimmersauberkeit war super.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön
Ich komme gerne wieder.wetter service Menschen toll. Ich empfehle gerne weiter. Unser Kind hat das Hotel gut gefallen.
Burghard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Fantastisch
Alles super, alles top . Ich bin rund um zufrieden. Ich komme auf jeden Fall wieder zurück. Und würde gerne das Hotel jederzeit empfehlen