Bewertungen (17.937)

Tamara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame zwei Wochen!
Die Anlage ist sehr groß und schön. Es ist das sauberste Hotel, dass ich bisher in südlichen Ländern kennen gelernt habe. Das Unterhaltungsprogramm sowie die Shows sind gut. Das Personal sehr nett.
Ralph(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel
Gutes Hotel in der Nähe von Flughafen. Schönes Schwimmbäder und freundliches Personal. War den 2ten mal ins Hotel und war wieder top.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sommer im Oktober
Wir sind hier nun das dritte Mal und es ist wie immer alles super. Hotel, Essen, Animationsteam, Service alles Perfekt. Sind sonst immer im Sommer gefahren und jetzt das erste Mal im Oktober. Als Reisezeit sehr zu empfehlen.
Raimund(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein Sandstrand.
Sehr gute Lage. Gepflegte Gartenanlage, Super Poolanlage. Kein Sandstrand. Für Nichtschwimmer nicht geeignet. Für mich geeignet, für meine Frau nicht ( Schlechte Schwimmerin )
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gelungener Dezemberurlaub
Das Hotel ist riesengroß aber trotz der Größe sehr übersichtlich. Die Poollandschaft ist schön, aber das Wasser im Pool etwas kalt. Das Personal ist freundlich. Bislang gibt es nichts zu bemängeln.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren nun 3x im Albatros Palace,diesmal mit den erwachsenen Kindern,um einen runden Geburtstag zu feiern. Das Geburtstagskind bekam eine Torte und ein Ständchen.War sehr aufmerksam. Was umständlich war ist,dass die Tische auf der Terrasse zwar vier Stühle hatten,aber immer nur zwei Gedecke. Öfter kam man mit Teller vom Buffet und musste auf das Besteck warten.(Man könnte doch einen Tische vorher für vier Personen decken) In den verschiedenen Restaurants findet jeder etwas Leckeres.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schade - Sauna nicht inclusive.
Schade. Das Hotel ist wirklich sehr schön, besonders die Pool-Gartenlandschaft. Mit über 600 Zimmer leider viel zu groß. Der Strand ist leider sehr steinig und nicht empfehlenswert. Zum schwimmen im Meer muss mann zum Nachbarhotel oder über den Hotelsteeg gehen. Besonders nerven die Verkäufer in den Hotelshops und Geschäften rund ums Hotel und außerhalb. Bitte kucken, kaufen schöne Sachen. Es nervt einfach. Am meisten ärgerte ich mich über die Abzocke im Spa-Bereich. Wir sollten 20 Euro pro Stunde für die Sauna…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub
Super sauber, wunderschöne, gepflegte Anlage, Essen ist top - man findet immer etwas, alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich, kommen gerne wieder :-)
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für Jung und Alt perfekt geeignet!
Das Hotel ist wirklich optimal, um Erholung zu finden. Es war weder überfüllt, noch kam die Stimmung von Massentourismus auf. Am Pool, beim Essen als auch am Strand hat man immer genügend freie Plätze gefunden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Unvergesslich
Wir sind schon mehreren mal in diesem Hotel. Es gefällt uns sehr gut... alles fantastisch. Wir kommen auf jeden Fall zurück